domingo, 23 de marzo de 2014

C.F. UNIÓN VIERA 3 C.F. LAS MAJORERAS 1

Partido jugado el sábado, entre el C.F. Unión Viera y C.F. Las majoreras, con el resultado 3-1 para las locales.

Partido entretenido, en el cual la lluvia fue la protagonista, en campo muy empapado y súper rápido.

El Viera se adapto mucho mejor al terreno de juego, por la rapidez de sus jugadoras.

El primer tiro a puerta vino en el minuto 13, falta a favor de Las Majoreras, tira Shaila y se le va alto.

La replica del Viera vino por mediación de Ana, saca un buen tiro y se va fuera por poco.

El Viera entra bien por banda y la defensa visitante, intenta tapar las acometidas de las veloces delanteras.

Por su parte Las Majoreras buscaba a Yoselin, buscando las espaldas de las defensas locales.

El Viera aprieta, Raquel en el minuto 20 se va y tira fuera.

En el minuto 31 llego el primer gol del partido, María abre a Sara se va de dos jugadoras centra remata Raquel despeja en corto Ilenia, el balón le llega a la propia Raquel que marca, 1-0.

La replica llego en el minuto 33 falta que saca Shaila y se va al larguero.

Con el 1-0 se llego al descanso.

En este segundo tiempo, a los 4 minutos, Ilenia duda en la salida, lo aprovecha Noe y marca el 2-0.

Se crece el Viera, a Las Majoreras el gol le hizo daño tan pronto.

En el minuto 12, balón a Sara se va y hace el 3-0.

El Viera controla y Las majoreras intenta acortar distancia en el marcador.

En el minuto 40 penalti a Naomi, lo tira Yoselin y marca el 3-1.

Estos últimos minutos las visitantes intentan seguir recortando con sendas faltas y tiros lejanos.

Destacar.
Por las locales, el campo mojado por el juego que practica le favoreció y fue merecedor del triunfo, la velocidad de sus puntas, les da una gran alegría a este equipo y no nos cansamos de decir que hay muchas jugadoras pidiendo paso para el primer equipo, con este resultado sigue a la caza del líder. A sus jugadoras Raquel súper rápida un peligro constante, Noe que ha recuperado su mejor versión futbolística, Arisleyda líder indiscutible de esta defensa y Ana su mejor jugadora, muy luchadora en el centro del campo, mantuvo el orden de su equipo y pudo hacer el gol del partido, sacando un buen tiro desde fuera del área.

Por las visitantes, a pesar de las numerosas bajas y Naomi y Judith tocadas, lucharon y se dejaron la piel en el campo, sus mejores minutos fueron los 15 últimos minutos donde lo intentaron si acierto de cara al gol, a sus jugadoras Yoselin que no falto una ves mas a su cita con el gol, su esfuerzo y trabajo de esta jugadora es brutal, Naomi a pesar de estar tocada se esta convirtiendo en una de las mejores cierres del campeonato, Shaila su trabajo en defensa es fundamental, manda, ordena y a balón parado tiene mucho peligro y Grima su mejor jugadora, impresionante su labor en el centro del campo.

Queremos agradecerle a los dos equipos, el gran esfuerzo, con la equitación empapada y el esfuerzo que hicieron en el terreno de juego.