domingo, 9 de marzo de 2014

C.F. LAS MOJERAS 2 C.F. ÁRBOL BONITO 2

Partido jugado en la tarde del sábado, entre Las majoreras y Árbol Bonito, con el resultado de empate (2-2).

Cerca de 90 personas en las gradas.

Primera parte con más posición de balón para las locales, pero con varias ocasiones claras de gol  para las visitantes.

Las majoreras intentaban llegar al área con paredes y un juego algo más fluido, con Alicia mandando en el centro del campo, buscando los desmarques de una peligrosa Yoselin. Por su parte el Árbol Bonito en este primer tiempo, buscaba con balones largos a Raquel muy sola en la punta del ataque.

Tanto Raquel como María fueron las dos jugadoras que más tiraron sobre la puerta defendida por Judith.

En el minuto 25 Alicia en jugada personal tira, el balón se va ala larguero, el rechace le llega a Yoselin, remata y para Yohana.

En el minuto 36, jugada por banda de Sule, centra y Naiara remata alto.

Al borde del descanso Sule vuelve a centrar y Raquel remata fuera. Con el (0-0) se llego al descanso.

En este segundo tiempo se pusieron las cosas muy de cara a las locales, en el minuto 3, Yusi a Yoselin y esta no falla, haciendo el 1-0.

Desconcierto en las visitantes, las locales ofrecen en estos minutos su buen juego al que nos tienen acostumbrados. Fruto de ese juego, Elia roba un balón en el centro del campo, se la da a Yoselin y bate nuevamente a Yohana, haciendo el 2-0.

En el minuto 10 falta a favor del Árbol Bonito, la lanza María y marca el 2-1.

El gol este cambio por completo el partido, las locales seden campo y el Árbol empieza a dominar, con una ambiciosa María que tirando de casta, llevo a su equipo en volandas hacia la puerta local.

A las locales les costaba salir de su campo, buscando a Yoselin, en este segundo tiempo bien vigilada por la defensa local.

En el minuto 18, Yoselin (Árbol Bonito) centra al área, remata María y Judith hace una buena parada evitando el empate.

María en este segundo tiempo, tiro un total de 6 tiros a puerta, en el que puso a prueba a Judith.

En el minuto 35, falta a favor del Árbol Bonito, el balón va al área y Raquel remata haciendo el 2-2.

Ya con el tiempo cumplido fue Las majoreras por mediación de Yoselin la que pudo hacer el 3-2, pero la defensa muy atenta evito que pudiera finalizar la jugada.

Destacar.
Por las locales, parte del primer tiempo donde tuvo la posición del balón, y creo algunas ocasiones de gol, en el segundo tiempo los 10 primeros minutos, donde hizo los dos goles, luego sufrió y demostró que también sabe defender, cuando no tienen la posición del balón, ya que es uno de los pocos equipos de la categoría que mas suele mantener el balón en su poder. A sus jugadoras Alicia sobre todo en el primer tiempo donde fue quien mando y ordeno en el centro del campo, en el segundo su equipo la hecho mucho de menos, Naomi siempre atenta en la zaga, cubriendo a las laterales y central, ahora mismo es una de las mejores cierres que hemos visto en esta categoría, Yoselin que sigue demostrando su olfato goleador, con buenos desmarques y sin faltar a su sita con el gol, Elia a pesar de estar tocada, demostró su calidad que tiene y Grima su mejor jugadora, trabajo que casi nadie ve en el centro del campo pero imprescindible para cualquier equipo.

Por las visitantes, en el primer tiempo el saber defender, el equipo ordenado en defensa y buscando en las contras el enlace de María y Raquel. En el segundo tiempo, los dos goles de las locales y con el gol de María, se creció y fue a por el partido, si en todos los partidos y mas teniendo la calidad que tiene esta plantilla, el día que se lo crean y salga mas a ganar el partido desde el principio, no tenemos duda de que será uno de los equipos a batir. A sus jugadoras la zaga, espectacular el cambio que ha dado de ser una de nuestras goleadoras hacer una de las mejores centrales del campeonato, Naiara sobre todo en el segundo tiempo, donde nos recordó a la jugadora que en Las Torres marcaba diferencias, Raquel peleo todos los balones pese a estar muy sola sobre todo en el primer tiempo, su olfato goleador sigue intacto y María genio y figura, espíritu ganador, gracias a ella su equipo se creció demostrando una ves mas por el buen momento de forma que esta, su contagio ganador evito que su equipo con el 2-0 se durmiera.