C.D. Cardones 4 C.D. Isleclub 0

Partido jugado el sábado entre el C.D. Cardones A y C.D. Isleclub, correspondiente a la 6 jornada de la Preferente Gran Canaria del grupo 2.

1-0 Sonia (39´) resultado al descanso.
2-0 Nere (65´), 3-0 Keni (92´) y 3-0 Keni (94´) resultado final.

Partido muy igualado en el primer tiempo, entre dos equipos bien posicionados, buen trato del balón y buscando el gol.

Buenas jugadas, ocasiones del gol y dos entrenadores que de esto entienden mucho,  Ico un histórico y conocedor de nuestro fútbol femenino, y Lorenzo llegó la pasada temporada y poco a poco con su buen hacer está haciendo una buena temporada.

El primer gol llegó en el minuto 39´balón suelto en el área, le llega a Sonia y pone el 1-0 en el marcador.

Con el 1-0 se llegó al descanso.

En este segundo tiempo el partido sigue muy igualado, aunque poco a poco el Cardones empieza a llegar más.

El Cardones da entrada a Nere, Keni  y Tamara, dos cambios oportunos y en el momento adecuado. El Isleclub empieza a pagar el gran esfuerzo y buen hacer de estos 65´minutos.

En el minuto 65´ llego el segundo gol Nere se va por banda y marca por bajo.

Las visitantes en el minuto el Isleclub se quedan con una jugadora menos por la lesión de Ariadna. Desde aquí le deseamos una pronta recuperación.

El Cardones va a más y empieza a crear ocasiones de gol. Sabina en el minuto 85´ estrella el balón en el larguero.

Con el tiempo cumplido en el minuto 92´Keni pone el 3-0 y dos minutos después Keni nuevamente en el minuto 94´ marca en 4-0 definitivo.

Buen partido por ambos equipos.

Por las locales, su buen hacer un equipo muy bien trabajado, y sabiendo a lo que juegan, los nuevos fichajes le ha dado un plus extra para hacer grandes cosas esta temporada. A sus jugadoras Ylenia la ex del Montaña Alta jugo de lateral y cumplió a la perfección, Jenny la extremo fue quien más lo intento por su banda, buen partido el suyo, Marta y Paula las dos centrocampistas rindieron a un gran nivel y Nere fue un poco el revulsivo, salió desde el banquillo y la ex del unión Viera cuajo unos minutos extraordinarios, marco y asistió a Keni para marcar.

Por las visitantes, pese a las numerosas bajas nos quedamos con sus 65 minutos jugados, donde trataron de tú a tu a un gran rival. Seguro que cuando recuperen a sus lesionadas será un rival difícil de batir. A sus jugadoras Sufaya muy buen trabajo el de ella, Leti a veces muy sola en ataque, lo peleaba todo, gran derroche físico el de ella, Nere quien tubo retuvo, la veterana jugadora fue de menos a más, demostrando que tiene fútbol para rato y Sabina su mejor jugadora en este partido, hemos vuelto a ver la Gran Sabina, manda ordena y predica con el ejemplo, bravo por ti Crack.