domingo, 1 de noviembre de 2020

C.D. Yoñe 1 C.D. Tablero 1

Partido jugado este sábado en Las Remudas correspondiente a la Preferente Gran Canaria segunda jornada del grupo uno.

Se enfrentaban el C.D. Yoñe y C.D. Tablero con el resultado de empate a uno.

Partido muy entretenido entre dos equipos llamados hacer grandes cosas esta temporada. Por ocasiones mereció más el Tablero, pero cuando encuentras una guardameta de la calidad de Vero, es casi imposible batirla.

Ficha técnica

C.D. Yoñe: Vero, Noe, Ina, Desi, Imma, Kiara, Kaly, Kato, Grima, Cori y Valeria.

También jugaron: Yaritza.

Cuerpo técnico: Antonio Saavedra (entrenador)

C.D. Tablero: Daniela, Mimi, Kene, Eli, Letu, Leti, Paula, Iratzi, Clara, Peke y Pimpi.

También jugaron: Davinia y Yari.

Cuerpo técnico: Ramón Medina (entrenador) y Kevin (2º entrenador) y Esteban (delegado).

0-1   Mimi (21´) 0-1 al descanso.

1-1   Kiara (55´) final.

1-2

Los primeros veinte minutos estuvo muy igualado, a partir del minuto veinte, el tablero llega más al marco bien defendido por Vero.

Empezó a parecer Peke muy participativa, y eso su equipo lo agradeció.

En el minuto 21´ llego el 0-1 cornee saca Leti y remata Mimi poniendo el 0-1 en el marcador.

El Yoñe después del gol visitante adelanta líneas buscando el gol del empate. Llega con más peligro las visitantes, pero se toparon, con una gran guardameta, impresionante lo de Vero bajo los palos.

El Yoñe empieza a llegar con peligro, con dos delanteras que lo intentaban por ambas bandas, Grima y Kiara.

Eli en el minuto 32´estrella el balón en el larguero.

En estos últimos minutos el partido se iguala, con el 0-1 se llegó al descanso.

Este segundo tiempo empezaron los dos equipos, muy bien uno intentando empatar y el otro buscando la sentencia con un nuevo gol.

En el minuto 55´ se va Grima dispara al palo, el rechace le llega a Kiara y hace el empate a uno.

Los dos equipos quieren los tres puntos, los dos equipos empiezan a llegar, aunque las ocasiones más claras siguen siendo para el Tablero.

En el minuto 83´en un lance del partido, Kate cae mal, se da un golpe en el cuello, tuvo que abandonar el encuentro. Desde aquí le deseamos una pronta mejoría a la brava jugadora del Yoñe.

En los últimos minutos el Tablero se vuelca en el campo contrario, por su parte el Yoñe por mediación de Grima y kiara, intentaban llegar al marco defendido por Daniela.

Con el empate a uno se llegó al final del partido.

Por las visitantes, su gran mejoría con respecto a la pasada temporada, seriedad y bien ordenadas, cuando recuperen a varias jugadoras que por diversos motivos no han podido venir, abra que tenerlas muy en cuenta, va a ser muy difícil sacar puntos de Las Remudas. A sus jugadoras, sus dos puntas Kiara y Grima, rápidas y con olfato de gol, muchos triunfos les dará a su equipo, Desi la capitana, toda una veterana de nuestro fútbol, pese a su juventud, siempre bien posicionada, muy buen partido el tuyo Crack e Imma una de sus mejores  jugadoras en este partido, todo un seguro para la zaga y Vero  sin duda la mejor de su equipo, las porteras también ganan partidos, así lo demostró Vero, seguridad bajo los palos, evito algunos goles cantados, con paradas de mucho mérito, impresionante tu partido Crack.

Por las visitantes, una plantilla para soñar con el ascenso, veteranía y juventud, una mezcla llamada a tener éxito en esta temporada. Crean muchas ocasiones, bien en el centro del campo y seguridad en defensa. A sus jugadoras, Peque cuando empezó a aparecer su equipo empezó a crear muchas ocasiones de gol, muy participativa y siempre ofreciéndose, Iratze rápida y con desborde, está llamada a hacer grandes cosas en nuestro fútbol. Clara fue quien más busco el gol, peleaba todos los balones, Daniela seguridad bajo los palos, pese a su juventud parece toda una veterana, esta llamada hacer grandes cosas en nuestro fútbol y Leti muy participativa, ofreciéndose, luchando en el centro del campo, defendiendo en defensa y atacando, gran derroche físico el suyo.

Desde aquí agradecemos a Dña. Geli Hernández Cabrera Presidenta del C.D. Yoñe, por facilitarnos nuestro trabajo.

Suerte a los dos equipos para esta temporada.