domingo, 22 de noviembre de 2020

Universitario F.C. 0 C.F. Unión Viera 2

Partido jugado el sábado correspondiente a la 4º jornada de la Nacional Canaria grupo 6 A. donde se enfrentaban el Universitario F.C. y C.F. Unión Viera con el resultado a favor de las visitantes por 0-2.

Partido dominado en esta primera parte por el C.F. Unión Viera, con la posición de balón y creando varias ocasiones de gol, el buen hacer de la defensa y varias intervenciones de la guardameta local Yohana evitaron que se adelantaran en el marcador.

Las locales, intentaban llegar al marco visitante por mediación de Cristina Cabrera y Ángela.

Con el 0-2 se llegó al final del partido.

En este primer tiempo posible penalti a favor de las locales, muy protestado.

Con el empate a cero se llegó al descanso.

En este segundo tiempo al minuto de juego, penalti a favor de las visitantes, lo tira Patri y pone

el 0-1 en el marcador.

Las universitarias, en este segundo tiempo pese al gol en contra, mejoran bastante en su juego.

Se ve un partido más competitivo, donde los dos equipos nos empiezan a mostrar el potencial

que tienen en sus plantillas.

Los dos equipos rondan las áreas, unas buscando el empate y las otras el gol de la sentencia.

En el minuto 89´ llegó el 0-2 por mediación de Rocío.

Esta primera parte en el 75 % se jugó en el campo local.

Por las locales, su segundo tiempo, donde la presión y los nervios que  tenían en el primer tiempo, la dejaron en el vestuario y se vio, un equipo mejor posicionado y llegando más por banda. Este equipo tiene margen de mejora, tiene buenas jugadoras y muchas jóvenes que darán mucho en nuestro fútbol. A sus jugadoras Rosa esta jugadora está a un gran nivel, marca las diferencias en los partidos que la hemos visto jugar, Ana defiende y ataca, toda una garantía por su banda, Cristina Cabrera la ex vierista probablemente fue la que más busco más el gol, gran derroche físico y gran trabajo, Jennifer salió en el segundo tiempo y creo mucho peligro por la banda derecha y Yohana la guardameta local, evito algún gol en el primer tiempo y tubo paradas de mucho mérito.

Por las visitantes, su primer tiempo, donde vimos a un gran equipo, controlando el partido, con ayudas constantes, pases cortos y largos, buscando la portería contraria, en el segundo tiempo decayó un poco su gran juego de la primera parte. A sus jugadoras, Manuela muy buena jugadora dotada muy bien técnicamente, rindió a un gran nivel, Ari todo una garantía por su banda, ataca y defiende, está en una gran forma, Carla Melián siempre bien posicionada y bien en los cruces y ayudas a las laterales, Sara clase, veteranía y saber estar, muy buen trabajo el suyo y Rocío probablemente la mejor jugadora del partido, astuta, lista, velocidad, regatees y gol, muy buen partido Crack.