U.D. Las Torres 0 C.F. La Garita 7

Partido jugado el vieres, correspondiente a la 4º jornada del grupo 6 A de la Nacional Canaria, donde se enfrentaron la U.D. Las Torres y C.F. La Garita.

La Garita se llevó los tres puntos, al vencer por 0-7.

Cerca de un centenar de personas en las gradas.

Las visitantes dominaron el partido, aunque les costó abrir el marcador gracias al buen hacer de la defensa local y la guardameta Sandra.

A las locales les cuesta crear peligro, Jas muy sola en ataque no le llegan balones para poder crear peligro.

Las locales se defienden bien. La Garita va cada vez va más, y empiezan a crear ocasiones de gol, siempre con Lorena espectacular por su banda.

El primer gol llego en el minuto 32´, buena triangulación del balón, Chara, a Lorena esta centra y marca Alba el primer gol.

En el minuto 36´ Saray a Lorena, centra, Acerina se adelanta a la defensa y marca el 0-2.

En el minuto 44´ falta a favor de las visitantes la tira Saray y hace un golazo, poniendo el 0-3 en el marcador.

Con el 0-3 se llegó al descanso.

En este segundo tiempo más de lo mismo, La Garita dominando. Los cambios locales refuerzan el centro del campo y pone algo más de presión.

Las visitantes siguen y van a más. En este segundo tiempo llegaron cuatro tantos más, por mediación de Acerina, Leti, Zuleima e Iris este último centro muy cerrado y entra por la escuadra.

Con el 0-7 se llegó al final del partido.

Destacar

Por las locales sus primeros 35´minutos muy bien posicionadas y controlando bien en la parte defensiva. Los cambios en el segundo tiempo mejoro, pero contra un buen  rival como La Garita, les fue imposible remontar.  A sus jugadoras, a su línea defensiva, Laura, Aruma, Sheila y Jenni, las dos laterales muy bien, no era tarea fácil controlar las bandas de su rival, y las centrales, bien posicionadas siempre y con ayudas constantes a sus compañeras. Solo queda seguir trabajando, queda mucha liga y ustedes pueden mejorar esta situación. Tienen una entrenadora que de esto entiende mucho, fue un referente de nuestro fútbol y de ella pueden aprender y salir de esta situación, ánimo Campeonas.

Por las visitantes, su superioridad quedo reflejada en el marcador, juego y en su sistema de juego, dominando totalmente él partido. Tienen una de las mejores plantillas que recordamos, con jugadoras con mucha experiencia. Destacar a alguna jugadora ante tanta calidad y el buen hacer no es nada fácil. Aunque nos quedamos con el buen hacer del cuerpo técnico, Lorena de ella salieron cuatro asistencias para que sus compañeras marcaran, Chara y Alba Valiente dueñas del centro del campo y Saray la ex del Iregui dio el salto a la Nacional y ha demostrado que le sobra calidad para jugar en esta categoría.