domingo, 29 de noviembre de 2020

C.D. Cardones B 0 C.F. Unión Viera B 6

Partido jugado el sábado entre el C.D. Cardones B y C.F. Unión Viera B, correspondiente a la 6 jornada de la Preferente Gran Canaria grupo 1.

El C.F. Unión Viera se llevó los tres puntos en juego, y sigue en lo alto de la clasificación.

0-1  Irene (8´), 0-2 Margarita (22´), 0-3 Irene (26´) resultado al descanso.
0-3 Mª Soto (59´), 0-5 Irene (63´) y 0-6 Irene (89´) resultado final.

El equipo que dirige Daniel fue dominador del partido y merecedor de los tres puntos en juego.

Las locales, intentaban llegar a veces con balones largos y otras con balones a las bandas buscando Yamila y Thalia. Sus dos jugadoras probablemente con más calidad de su equipo.

En el minuto 7´ en un lance del partido Liset se lesiona y tiene que abandonar el terreno de juego.

En el minuto 8´ llego el primer tanto del partido por mediación de Irene.

Las locales se defienden bien e intentan salir a la contra.  Pero les cuesta llegar al área contraria.

En el minuto 22´ llego el 0-2 Irene se la da a Margarita y marca.

Cuatro minutos después llega el 0-3 por mediación de Irene.

Con el 0-3 se llegó al descanso.

Este segundo tiempo sigue el dominio visitante. En el minuto 59´ falta a favor del Unión Viera la tira Mª Soto y marca el 0-4.

Las locales no bajan los brazos y siguen metidas en el partido pese a los goles encajados.

En el minuto 63´nuevo gol para las visitantes nuevamente Irene  hace un buen gol.

En el minuto 89´ en un lance del partido, Alejandra se lesiona.

En el tiempo añadido Irene nuevamente pone el  0-6 definitivo.

Por las locales sus ganas de aprender y seguir creciendo, pese a los goles en ningún momento bajaron los brazos. Tienen buenas jugadoras y bien dirigidas desde el banquillo, no tenemos dudas de que los buenos resultados llegarán y a varias de ustedes las veremos jugando en el primer equipo. Yamila bien por su banda derecha, siempre intentando desbordar, Paloma la defensora siempre bien posicionada, siempre cubriendo las espaldas a sus compañeras, Thalia su capitana, apunta muy buenas maneras, bien técnicamente de las mejores de su equipo y Desire la guardameta sin duda fue la mejor de su equipo, pese a encajar 6 goles, evito varios goles con paradas de mucho mérito.

Por las visitantes, su oficio, jóvenes pero veteranas a la vez, bien posicionadas, y sabiendo a lo que juegan, por algo está en los puestos  alto de la clasificación. A sus jugadoras Rita incombustible, tanto defiende como ataca, gran derroche físico el suyo, Victoria y María Soto, las dos centrocampistas, están a otro nivel, las dos están preparadas para dar el salto al primer equipo, está categoría se les queda corta, Margarita abriendo espacios, a sus compañeras, y marco un buen gol e Irene su mejor jugadora en este equipo, no solos por sus cuatro goles, si no por todo lo que aporto a su equipo.

Desde aquí les deseamos una pronta recuperación a la jugadora local Liset y la visitante Alejandra.