domingo, 12 de septiembre de 2021

C.D. Femarguín Spar Gran canaria 2 Fundación Albacete 3

Partido jugado el domingo entre el C.D. Femarguín Spar Gran Canaria y Fundación Albacete, correspondiente a la segunda jornada, de la liga Reto grupo Sur.

El C.D. Femarguín domino y asfixió al Albacete durante los primeros 15 minutos, con una presión muy alta en campo contrario, impidiendo que las visitantes salieran con comodidad de su campo.

La primera ocasión de gol fue para las visitantes en el minuto 16, la joven portera local con una buena parada evita el gol.

En el minuto 17 en un lance del partido Cristina se lesiona y es sustituida por Yesenia jugadora del filial que debutaba en esta categoría.

El Albacete empieza a dominar, con paredes cortas y rondando el gol, por su parte el Femarguín llegaba al área contrario, pero sin peligro.

El primer gol llego en el minuto 24´ falta al borde del área, tira Celia raso, la defensa salta y el balón se cuela en el fondo de la red, sin que Paula pudiera hacer nada.

Llegan los nervios y los desaciertos en las locales, esto lo aprovecha las visitantes, para controlar el partido. En el minuto 34 Cintia controla sola fuera del área y marca el segundo gol.

Lo pasa mal el Femarguín, buscando el descanso. En el minuto 43´llego el 0-3 Mati tras una falta marca.

Con el 0-3 se llegó al descanso.

En este segundo tiempo el Femarguín da entrada a Evelyn y Sara. En el primer minuto de este segundo tiempo, Brenda a corta distancia en el marcador tras un cornee. Las locales sacan su orgullo y empieza a meter al Albacete en su campo. En el minuto 57´Mawi entra por banda, centra la defensora Lucía desvía el balón y marca en propia puerta.

El Femarguín con estos dos goles, busca el empate. El partido muy abierto, donde las locales arriesgaban y buscaban marcar, por su parte las visitantes con balones largos, buscaban a sus delanteras, intentando matar el partido.

En el minuto 62´Evelyn saca una falta, el balón se estrella en el larguero.

Con el 2-3 se llegó al final del partido, donde el Femarguín sigue sin puntuar, esperemos que se recuperen las numerosas bajas que tiene y empiecen a llegar los triunfos.

Ánimo ustedes pueden.

En cuanto a Cristina están pendiente de que le hagan las pertinentes pruebas para saber el alcance de la lesión. Ánimo Crack.