domingo, 5 de septiembre de 2021

C.F. Unión Viera 3 C.D. Tarsa 1

Partido jugado ayer sábado en el Alfonso Silva entre el C.F. Unión Viera y C.D. Tarsa, correspondiente a la primera jornada de la Nacional Canaria, con el resultado a favor de las locales por 3-1.

Domino el Unión Viera, donde el Tarsa estaba más pendiente de defender, que atacar, muy pocos balones le llegaron a la portera local Yanira que volvía a casa tras su paso por el Real Unión Tenerife.

El primer tiempo se jugó prácticamente en el campo del Tarsa, pero sin acierto de cara a gol, las dos paradas de Yoselin y el trallazo de Cori al larguero, fue lo más destacado en cuanto a ocasiones de gol.

Con el 0-0 se llegó al descanso.

En este segundo tiempo, el Unión Viera salió a por los tres puntos, el Tarsa adelanta tímidamente las líneas.

Las locales rondan el gol, en el minuto 51´posible penalti muy protestado por las locales, un minuto más tarde, Leiva quien fue la jugadora que en el primer tiempo busco el marco contrario, inaugura el marcador. Con el 1-0 el Viera busca el segundo. En el minuto 55´Iris pone el 2-0.

Al Tarsa le cuesta llegar, el Unión Viera muy bien posicionado, evita las acometidas visitantes.

En el minuto 65´con apenas unos minutos en el terreno de juego, Carol de cabeza tras una falta, pone el 3-0.

El calor y el cansancio, pasa factura en los dos equipos, lógico si miramos que es el primer partido de liga. En el minuto 88´falta que tira Ikabana marcando el gol visitante, con el 3-1 se llegó al final del partido.

Un Unión Viera que presumiblemente va a estar un año más peleando por el título y un Tarsa que no tenemos dudas de que estará como siempre a la altura de la competición.