sábado, 4 de septiembre de 2021

C.D. Juan Grande Ginelux 1 Madrid CF 1

Partido jugado en la mañana del sábado en el Municipal de Juan Grande correspondiente a la primera jornada de la liga Reto Iberdrola Sur.

Donde se enfrentaron el C.D. Juan Grande Ginelux y Madrid CF con el resultado de empate a uno.

Buena primera de ambos equipos donde los dos tuvieron ocasiones para marcar. Según pasan los minutos el equipo local con Alba, Mar y Raquel lo intentaban con desbordes y velocidad.

En el minuto 19´llego el gol local, jugada bien trenzada por Alba, Yanira y definida por Cora.

El Juan Grande busca el segundo gol. En el minuto 23´penalti a favor del Madrid, lo tira Gema Prieto, Sheila para el penalti.

El penalti parado por Sheila, reactiva nuevamente a su equipo, Eli y Yanira empiezan a surtir balones a sus compañeras, se rondaba el segundo gol.

Con el 1-0 se llegó al descanso, donde Sheila con la parada del penalti y un par de paradas más, mantuvo su portería a cero.

En este segundo tiempo el calor hace meya en los dos equipos, los dos equipos luchan por hacerse con el control del partido.

En el minuto 61´llega el empate por mediación de Lucía Pardo, probablemente junto con la capitana Ana Fernández las dos mejores de su equipo.

Con el tiempo vencido, Cora envía el balón al área, remata Anna al fondo de la red. El colegiado lo anula por fuera de juego, un fuera de juego muy protestado por las locales.

El Juan Grande pese a tener numerosas bajas, dejo muy buenas sensaciones de cara a este campeonato que se presenta muy exigente.