sábado, 11 de septiembre de 2021

Garita/Tablero 2 C.D. Peña de la Amistad 4

Partido jugado el sábado entre la Garita/Tablero y Peña de la Amistad, correspondiente a la 2º jornada de la Primera Nacional Canaria, jugado en el Eleuterio Valerón con el resultado 2-4.

Primera parte donde las locales mostraron su poderío ofensivo, creando ocasiones de goles, con entradas rápidas por banda con Alice e Iratze y con Cathaysa por el centro.

Un primer tiempo donde las locales se adelantaron en el minuto 13´por mediación de Alice. Dominan las locales, las visitantes se defienden bien.

En el minuto 20´ llego el 2-0 por mediación de Flecha tras una falta lanzada por Miriam.

Cuando mejor estaban las locales, llego el primer gol visitante, Sheila se va por banda, entra en el área y le hacen penalti, lo tira Anabel y marca el 2-1.

Con el gol del Peña, se igual el partido. Aunque sigue llegando con peligro la Garita/Tablero.

Ya con el tiempo cumplido se va Alice sola, va a encarar a Karla, esta le hace falta fuera del área y es expulsada con roja directa. La falta la tira Miriam al larguero.

En este segundo tiempo el Peña a pesar de jugar con una jugadora menos, llevo la iniciativa del partido, empezó a dominar y crear ocasiones de gol.

En el minuto 55´ falta sobre Sheila, la tira Vaitiare y bate a Dani, poniendo el empate a 2-2 en el marcador.

Las visitantes rondan el gol, gracia a las grandes intervenciones de Dani, mantenía a su equipo en el partido.

En el minuto 80´ falta lanzada por Vaitiare y marca, poniendo el 2-3 en el marcador. Con el tiempo cumplido Anabel pone el 2-4. Jugada desafortunada donde Dani recibió un golpe, fue trasladada al Hospital y según nos informó su capitana Miriam, todas las pruebas realizadas estaba bien.

La Garita/Tablero jugo una muy buena primera parte, no tenemos dudas que según se vayan recuperando las jugadoras lesionadas el equipo mejorara y llegaran los triunfos. El Peña que parece que se apunta a las remontadas, ya suma 4 puntos, donde nos dejó una segunda parte que promete grandes cosas positivos en esta temporada.

Desde aquí queremos desearle una pronta mejoría a Daniela Milán, y esperamos verte pronto defendiendo la portería de La garita/Tablero.