sábado, 25 de septiembre de 2021

El C.D. Juan Grande Ginelux vence por 3-1 y se convierte líder provisional.

Tras la victoria de hoy el C.D. Juan Grande Ginelux duerme líder pendiente de los resultados de mañana.

Partido jugado este sábado correspondiente a la 3º jornada de la liga Reto Iberdrola entre el C.D. Juan Grande Ginelux y Alhama C.F. con el resultado a favor de las locales por 3-1

Una primera parte muy entretenida, donde los dos equipos tuvieron muy buenas ocasiones de gol, por una parte, las locales, se toparon contra una gran portera Laura que dos buenas paradas evito que perforaran su portería, por las visitantes dos tiros al larguero.

Las visitantes se adelantan en el marcador en el minuto 39´tras sacar tres cornees consecutivos, Violeta pone el 0-1.

El gol da confianza a las visitantes y casta y orgullo a las locales. En el minuto 44´ cornee a favor del Juan Grande, el balón le llega a Mar, que no perdona. Con el 1-1 se llegó al descanso.

En este segundo tiempo, estuvo mejor el Juan Grande, Mar Rubio respaldada por sus compañeras, empezó a aparecer más, y cuando Mar Rubio empieza a parecer esto nunca es bueno para el equipo contrario.

En el minuto 57´ balón a Mar está a Anna y pone el 2-1 en el marcador.

Tres minutos después llegó la sentencia, Mar nuevamente se va y pone el 3-1 en el marcador.

En los últimos minutos el Alhama presiona buscando el gol, pero hoy y sobre todo en el segundo tiempo, el Juan Grande fue superior a su rival.

Nos gustaría destacar a todo el equipo del Juan Grande, desde Sheila a Naomi y Aroa dos jugadoras del filial que estuvieron en la convocatoria, María del Mar Pontejo ha conseguido hacer primero una gran plantilla y lo más importante un grandísimo equipo.

Enhorabuena por este buen comienzo de liga.