domingo, 18 de septiembre de 2022

C.D. Achamán 4 Fundación Tenerife 1

Partido jugado ayer sábado correspondiente a la segunda jornada de la Primera Nacional donde se enfrentaron el C.D. Achamán y Fundación C.D. Tenerife, con el resultado a favor de las locales por 4-1.

Primera parte dominada por el C.D. Achamán, controlando el partido con Nayara y Aroa controlando el centro del campo.

En el minuto 7 Joana remata y Maeso evita el primer gol. Al Tenerife le cuesta llegar al marco defendido por Naomi.

En el minuto 21 nuevamente Joana se planta ante Maeso, evita el gol. En el minuto 29 llego el primer gol, jugada por banda el balón le llega a Aroa y bate a Maeso.

Con el 1-0 se llega al descanso.

En este segundo tiempo al minuto de juego error en defensa, el balón le llega a Joana y marca el 2-0.

Desconcierto en las visitantes, no logran salir de su campo. En el minuto 51 jugada personal de Joana y marca el 3-0.

El Tenerife da entrada a Castaño y Raquel, el equipo mejora. En el minuto 57 jugada personal de Martina y marca el 3-1.

Con el gol el Tenerife se anima, pero enfrente se toparon con un gran Achamán.

en el minuto 39 nuevamente Joana se va y marca el 4-1 definitivo.

Por las locales tiene un equipo muy compacto en todas sus líneas, justo vencedor del partido. A sus jugadoras un Marta Benítez un impresionante su partido en la línea defensiva, el tándem en el centro del campo Nayara y Aroa un lujo verlas jugar y Joana desborde muchas llegadas por banda y tres goles, gran partido el suyo.

Por las visitantes la entrada de Castaño y sobre todo la entrada de Raquel, pudimos ver sus mejores minutos de juego. A sus jugadoras Raquel salió en el segundo tiempo y creo mucho peligro, Maeso su portera pese a encajar cuatro goles evito algunos más, Vanesa bien en defensa y Martina puso la calidad y el gol.