Sheila, Cristina, Ame, Paula Hernández, Cori, Indira, Manuela, Anayumi, Mariola, Iris y Amanda.

Raquel, Amani, Anita, Marcela, Annelie, Ida, Leandra, Bassia, Lorena, Marta y Sofía.

Olga, Laura y Aitana.

Entrenador.

Oscar Belis.

Goles: P.P. 0-1 (4´) y Anita 0-2 (45´).

Muy pronto llego el primer gol, en el minuto 4 tras un corne Ame desafortunadamente mete gol en propia puerta.

El gol deja muy tocado al Viera, no logran encontrar su mejor juego. El Logroño con entradas rápidas por banda, llegan al marco defendido por Sheila, pero sin peligro aparente.

En el minuto 17 el equipo visitante estrella el balón en el larguero. Al borde del descanso en el minuto 45 penalti penalti a favor del Logroño lo tira Anita y marca el 0-2. Con este resultado se llaga al descanso.

En este segundo tiempo las locales mejoran, se acercan algo más al área rival. Patri, Cande y Leiva entran en este segundo tiempo, el equipo crea más peligro, primero Cande eleva el balón por encima de la Raquel una defensora cubre su salida y se hace con el balón. Patri que entro con muchas ganas, fue quien más lo intento tirando los dos tiros suyos entre los tres palos.

Sheila en el minuto 82 evita el 0-3.

Poco más que añadir felicitar al Logroño y a las nuestras que sigan trabajando, los resultados seguro que llegaran.