jueves, 15 de septiembre de 2022

C.F. La Garita 1 C.F. Agüimes A 5

Partido correspondiente a la primera jornada de la Preferente jugado entre el C.F. La Garita y C.F. Agüimes A con el resultado a favor de las visitantes por 1-5.

C.F. La Garita: Clara, Haridian, Asenet, Marta, Victoria, Julia, Daniela, Herenia, Ouissal, Yaneisy y Mar.

También jugaron

Araleys y Carlota

Entrenador

Fran

C.F. Agüimes A: Keila, Isora, Gisela, Ariadna, Cinthia, Marina Bordón, Nayala, Laura, Amelia, Adriana.

Yusi y Patri

Entrenador

Juan Carlos

Yaneisy 1-0 (44´) descanso

Marina 1-1 (56´), 1-2 P.P. (56´), Yusi 1-3 (62´), 1-4 Yusi (63´), 1-5 Amelia (70´) final

Una primera parte en la cual la Garita fue mejor, sacando el balón desde atrás y enviando balones a las bandas, creando peligro. Por su parte el Agüimes buscaba a sus delanteras con un juego más directo.

En el minuto 19 se va Adriana sola tapa bien Keila evitando el gol.

En el minuto 25 Keila evita el 1-0 para la Garita con una buena parada enviando el balón a cornee.

En el minuto 44 balón a Yaneisy se va y bate a Keila. Con el 1-0 se llega al descanso.

En este segundo tiempo el Agüimes con la entrada de Patri y Yusi, tira de experiencia. La Garita se ve superado en el centro del campo.

En el minuto 51 gol de Marina poniendo el empate en el marcador. Los nervios pasa factura en el joven equipo local.

En el minuto 56 llega el 1-2 gol en propia puerta. Llegarían tres goles más por mediación de Yusi 2 y Amelia 1.

Con el 1-5 se llega al final del partido.

Destacar por las locales, su primer tiempo, jugando con muchas paredes, muy buenas sensaciones para uno de los equipos más jóvenes de la categoría. Felicidades al cuerpo técnico por la buena labor que están haciendo.

Por las visitantes su experiencia y veteranía, con Yusi, Patricia y Cinthia fue más fácil. Un primer tiempo discreto y mejor en el segundo.

Hoy vivimos una acción poca agradable por el colegiado, se dirige a Ariadna jugadora del Agüimes y la amenaza que la va a expulsar, no hace falta amenazar si la tiene que expulsar la expulsa y punto. Le recuerdo que es una niña a la cual por usted tuvo que abandonar el terreno de juego, porque usted la intimido. Espero que tanto usted como nosotros aprendamos de nuestros errores.

Ariadna desde aquí te damos todo nuestro apoyo, recuerda tú vales mucho, no te vengas abajo un fuerte abrazo Crack.