domingo, 29 de octubre de 2023

C.D. Cardones A 3 C.F. San Mateo 0

Partido jugado esta mañana en el Elías Rizkallal (Arucas) donde se enfrentaron el C.D. Cardones A y San Mateo F.C., correspondiente a la 8ª jornada de la 3ª RFEF, con el resultado a favor de las locales por 3-0.

Buena entrada aproximadamente 90 personas.

Con este resultado y primera victoria en liga del Cardones sale de los puestos de descensos.

El peso del partido en este primer tiempo fue para las locales, con Nerea como protagonista entrando por la banda derecha, centrando muy buenos balones. El San mateo por su parte se defendía bien, tratando de salir a la contra, la defensa local paraba todas las acometidas.

En el minuto 14 Nerea se va por banda, centra una defensora trata de despejar e introduce el balón en su marco, 1-0.

Llegan los mejores minutos de las chicas de Julio Cabrera, acoso sobre el marco bien defendido, varios remates seguidos donde Ana Jia evito un par de goles, y Sheyla en el minuto 22 estrello el balón en el palo.

Con el 1-0 se llega al descanso

En el segundo tiempo el San mateo adelanta líneas en busca del empate. Cuando más igualado estaba el partido, en el minuto 57 Anghara tras jugada personal de Nerea marca el 2-0

En el minuto 80 el San Mateo se queda con una jugadora menos por la expulsión de Marta. En el minuto 91 Ángela marca el 3-0 definitivo.

Victoria en un lance del partido se lesiona y es sustituida, desde aquí le deseamos una pronta mejoría.

Destacar por las locales, su primera victoria en esta categoría y sale del descenso, poco a poco el equipo va a más y sobre todo conociendo la categoría. Y sobre todo la vuelta de Cirenia después de su maternidad.

Por el San Mateo, tuvo minutos muy buenos, le sigue costando arrancar en esta categoría, solo nos queda desearles suerte, ánimo y seguir trabajando.