domingo, 8 de octubre de 2023

El clásico de la zona sur se decantó a favor del Juan Grande, venciendo 0-2 al Femarguín

Partido jugado esta mañana en el Municipal de Arguineguín, 5ª jornada de la 2ª RFEF, donde se enfrentaron el C.D. Femarguín y C.D. Juan Grande, que termino con el resultado a favor de las visitantes por 0-2.

Demasiado calor, esta mañana en Arguineguín.

Las visitantes, fue quien más propuso y merecedor de los tres puntos en juego.

En el minuto 5 llegó el 0-1 contra del Juan Grande, marca Sonia. Controla el Juan Grande, al Femarguín le cuesta crear juego, las delanteras no reciben balones en óptimas condiciones para crear peligro, por su parte el Juan Grande con las líneas más unidas, y ayudas constantes, no daban opciones al Femarguín, que lo vimos muy incómodo en el campo.

El Femarguín cuando creaba acercamientos al área era a balón parado, Anna y Alicia no recibían balones.

En el minuto 18 primer balón que le llega a Anna en buenas condiciones, remata fuera.

Después del parón, para tomas agua, mejora el Femarguín, le llegan balones a Carol que rompe por banda.

En el minuto 37 el Juan Grande reclama un posible penalti.

El Juan Grande saca un cornee, Marta remata alto. Cuando todo parecía que se llegaría al descanso con el 0-1, falta en el borde del área, sobre Judith, tira Marta, no despeja la defensa, Judith remata al fondo de la red, con el 0-2 se llega al descanso.

En este segundo tiempo el Femarguín arriesga adelanta líneas, aunque en las contras el Juan Grande ampliar el marcador, por mediación de Joana y Judith.

Las locales, en estos 15 últimos minutos se vuelca, tiene más balón, pero las visitantes defienden el marcador. El cansancio empieza hacer mella en los dos equipos.

Con el 0-2 se llega al final del partido, donde el Juan Grande sigue sumando y se coloca sexto con 8 puntos, por su parte el Femarguín sigue sin arrancar, ocupa el puesto décimo tercero con 2 puntos. seguro que con la plantilla que tiene, los resultados empezarán a llegar.

El clásico de la zona sur se decantó a favor del Juan Grande, venciendo 0-2