sábado, 14 de octubre de 2023

C.F. Unión Marina 3 C.F. Las Majoreras C 1

Partido jugado este viernes, entre el C.F. Unión Marina y C.F. Las Majoreras C, correspondiente a la 5ª jornada de la Primera territorial, con el triunfo a favor de las locales por 3-1.

Un centenar de personas presenciaron el partido.

Goles

Carla 0-1 (10´), 1-1 Daneira 1-1 (18´) descanso 1-1

Vane Martin 2-1 (53´) y Amanda 3-1 (91´), resultado final 3-1.

El resultado puede ser engañoso, por las varias ocasiones de los dos equipos, gano el que mejor posicionado estaba en el campo, tocando mucho balón.

Las visitantes, con Carla y Derek, querían hacer la guerra por su cuenta, con mucha conducción de balón, llegaban ya sin fuerzas al marco defendido por Verónica.

El 0-1 llego en el minuto 10 por mediación de Carla, tras ver a Verónica adelantada.

En el minuto 18 llega el empate tras una falta lanzada por Daneira.

Con el empate a uno, Carla estrella el balón en el larguero, sigue creando ocasiones las visitantes, Carla nuevamente en el minuto 36 en un mano a mano con Verónica, la portera tapa bien.

Con el empate a uno se llegó al final del partido.

En este segundo tiempo las locales fueron mejores, mejor posicionadas en el campo, con jugadas de muchos toques y jugando por banda.

En el minuto 53 llega el 2-1 por mediación de Vane Martín. Siguen dominando las locales, las visitantes con conducciones largas, era su mejor arma, pero sin efectividad.

En el minuto 91 penalti a favor de las locales, lo tira Amanda y pone el 3-1 en el marcador.

Con el 3-1 se llegó al final del partido, buenas sensaciones las del equipo que dirige Pancho, por su parte a Emilio entrenador visitante le queda mucho trabajo por delante, con un grupo de jugadoras, donde varias apuntan muy buenas maneras.