sábado, 7 de octubre de 2023

C.F. Unión Viera B 1 C.F. Las Majoreras 1

Partido jugado este sábado en el Alfonso Silva correspondiente a la 3ª RFEF, donde se enfrentaron el C.F. Unión Viera B y C.F. Las Majoreras A, con resultado final de empate a uno.

El calor, hizo estragos en los dos equipos.

Primeros minutos muy intensos, donde Las Majoreras, imponía un ritmo muy alto, Paola, Mª Cristina, Yaritza y Rita, con sus desmarques hacían correr a las defensoras. Por su parte el Unión Viera con Marta Pérez y Elena mantenían el centro del campo, buscando a Aitana, Naiala e Irene.

En el minuto 13 María Cristina se va por banda, dispara y sorprende a Paula, poniendo el 0-1 en el marcador. Las locales reaccionan al gol, y empiezan a crear algo de peligro sobre todo a balón parado.

Con el 0-1 se llegó al final del partido.

En este segundo tiempo en el minuto 48, expulsión de Ana Afonso, y penalti a favor de las locales. El penalti lo tira Elaine y bate a Zenaida, poniendo el empate en el marcador. Muchos minutos por delante y las visitantes con una jugadora menos.

Después de la expulsión, el Viera empieza a dominar, y mete a Las Majoreras en su campo, la mejor opción visitante era enviarle balones a María Cristina, su mejor jugadora en este partido.

El Viera busca el gol, controla el partido, más posición de balón y jugando más en campo de su rival.

Pasan los minutos y el calor y esfuerzo de los dos equipos empiezan a pasar factura. A pesar de seguir el Viera generando más peligro, y defendiéndose bien el rival, se llegó al final de los 90 minutos con empate a uno.