sábado, 28 de octubre de 2023

La Garita F.C. 2 U.D. Guía 4

Partido jugado este sábado, en Las Remudas correspondiente a la 7ª jornada de la Preferente Interinsular, donde se enfrentaron el F.C. La Garita y U.D. Guía, con el resultado a favor de las visitantes por 2-4.

Sin apenas calentar motores los dos equipos, en el minuto 2 llegó el 1-0 falta lanzada por Marta al palo largo, donde Noe no pudo hacer nada para evitar el gol.

Se crecen las locales, dominan estos primeros minutos. El Guía se aproxima al marco defendido por Clara. En el minuto 15 robo de balón de la Garita, Keny en jugada personal pone el 2-0.

La réplica llego dos minutos después, Atteneri remata fuera por poco.

Con el 2-0 se llegó al final del primer tiempo.

En este segundo tiempo el Guía salió a por el partido. en el minuto 49, Mariely de falta directa pone el 1-2 en el marcador.

En el minuto 52, penalti sobre Mariely, lo tira Noa y pone el 2-2 en el marcador. El Guía se hace con el control del partido, nos ofrece su mejor versión, domina el partido.

En el minuto 70, cornee a favor del Guía remata Paula poniendo el 2-3 en el marcador.

Las locales se quedan con una menos en el minuto 82. Pese a tener una menos La Garita busca el empate, en el minuto 85, Noe tras una falta, despeja el balón a cornee. Nuevamente Noe evita el empate, tras un error de la defensa, en el uno contra uno, evita el empate.

En el minuto 50 contra del Guía tras un error en defensa, se va Naira, y marca el 2-4 definitivo.

Destacar por las locales su primer tiempo, donde pudimos verlas competir a un buen nivel y por las visitantes su segundo tiempo, simplemente espectacular.