viernes, 6 de octubre de 2023

C.D. Guiniguada C 4 C.D. Carnevali 2

Partido jugado este viernes correspondiente a la Primera Territorial del grupo 1º, 4ª jornada, en el Multiusos de la Rehoyas, donde se enfrentaron el C.D. Guiniguada C y C.D. Carnevali, con el resultado a favor del Guiniguada por 4-2.

Unas 150 personas presenciaron el partido.

Partido muy disputado y entretenido entre dos equipos, que sin ninguna duda lucharan por el ascenso a la Preferente Interinsular.

Una primera parte con alternativas para los dos equipos, buscaban el gol.

La primera ocasión clara fue para las visitantes, su capitana Ela, encara a la portera y su disparo se va fuera por poco.

En el minuto 27 fue la delantera local Dominique, la que pone a prueba a Desi. En el minuto 39 Lucía en jugada personal entra en área, dispara alto. En el minuto 32 llega el 0-1 penalti sobre Nayara, lo tira Majo y marca.

En el minuto 48 cuando todo parecía que se llegaría al descanso con ventaja visitante, falta ensayada (hacía mucho tiempo que no se veía un gol de falta, tan bien planificado, jugada para enmarcar). Marca Adriana, poniendo el 1-1, en el marcador, con el empate se llega al descanso.

En este segundo tiempo, Deborah, recién entrada en el campo, en el minuto 48, remata y Desi despeja a cornee.

La réplica vino inmediatamente, se va Ela su remate se va fuera. En el minuto 65 golazo de Ela de falta directa, poniendo el 1-2 en el marcador. El partido entra en sus mejores minutos, los dos equipos buscan el gol. en el minuto 67 Adriana de falta directa marca el empate a dos.

Se crece el Guiniguada, y cuatro minutos después marca Naiala tras un cornee, poniendo a su equipo por delante 3-2. Al Guiniguada le cuesta en estos últimos minutos llegar al marco rival. En el minuto 45 llega la sentencia, Deborah eleva el balón por encima de la defensa, se lo da a Adriana, que bate a Desi, poniendo el 4-2 definitivo en el marcador.

Buen partido por parte de los dos equipos donde se pudo ver muy buenos goles. Por lo que hemos visto hoy y el potencial de estos dos equipos, son dos claros aspirantes a la Preferente

Hoy toca destacar a la mejor del partido sin ninguna duda, no solo por sus tres goles, sino por recital de controles, desbordes y pases que nos brindó hoy Adriana León, felicidades por tus tres goles y por el gran partido que hiciste.