viernes, 20 de octubre de 2023

U.D. Piletas 4 Real Sporting San José 1

Partido jugador este viernes en el campo de Piletas, donde se enfrentaron la U.D. Pileta y Real Sporting San José, correspondiente a la Primera Territorial, grupo 1º, con el resultado favor de las locales por 4-1.

Yareli 0-1 (4´), Aida 0-2 (28´) y Claudia 2-1 (35´) al descanso

Oihana 3-1 (83´) y Aisha 4-1 (88´) final.

Partido muy disputado, el ofrecido hoy por ambos equipos.

Salio mejor el equipo local, en el minuto 3 Eva evita el primer gol, despejando el balón tras un cornee.

En el minuto 4 llega el 1-0 por mediación de Yareli, dentro del área. Sigue llegando más el equipo local. En el minuto 28, llega el 2-0 Aida aprovecha un error en defensa.

El San José empieza, a crear peligro, Claudia, en el minuto 35 recorta distancia tras un cornee, 2-1.

Las visitantes, tras el gol se crecen y empieza a dominar. Las locales lo intentaban a balón parado, tras dos faltas, Eva en las dos se emplea afondo, evitando que las visitantes amplíen el marcador.

Con el 2-1 se llega al descanso.

En este segundo tiempo, sale mejor el San José, aunque las mejores ocasiones de gol eran para el Piletas.

En el minuto 83, contra de las locales, el balón lo controla Oihana, tras jugada personal marca el 3-1.

El gol deja muy tocadas a las visitantes, en el minuto 88, Aisha tras un cornee pone el 4-1 en el marcador. Oihana con el tiempo cumplido pudo ampliar el marcador, su disparo se va a cornee.

Con el 4-1 se llega al final del partido.