miércoles, 17 de diciembre de 2014

El líder más líder tras vencer a un rival directo.

Partido jugado ayer martes en el Municipal de Arguineguín, entre el Femarguín y Unión Viera, con el triunfo para las locales por 3-1.

Sufrido triunfo del Femarguín ante una buena defensa del Unión Viera.
 Ficha técnica
 El partido empezó con mucho respeto ante dos rivales a estar en los primeros puestos de la tabla.

A los 4 minutos error en defensa y Sara muy atenta hace el 0-1.

El Unión Viera tras el gol cede un poco de campo y sale con contras llevadas por Desi y Sara. Por su parte el Femarguín se vuelca en busca del empate.

En el minuto 33 llego el empate, Carla le envía un buen balón a Celia esta tira, la defensa no logro despejar el balón, le llega a Chami en el borde del área y marca de un buen disparo empatando el partido 1-1.

En el minuto 35 llego la segunda tarjeta a María y el Viera se quedaba con una jugadora menos.

El Femarguín lo intenta sin acierto entre los tres palos. Con el 1-1 se llego al descanso.

En este segundo tiempo Noe da entrada a Carla para mantener el centro del campo y a Noe para poder salir a la contra.

El estos 50 minutos de juego de este segundo tiempo se jugo prácticamente en el campo del Unión Viera.

El Femarguín buscaba el gol, pero el desacierto de sus delanteras y la buena defensa visitante lo impedían.

Muchas fueron las ocasiones por mediación de Celia, Zaira, Astrid y Rosana.

El Viera muy bien arropado atrás y buscando las contra con Noe y Desi.

Asta el minuto 88 no llego el 2-1, balón al área visitante, Vanesa no despeja bien de cabeza, el balón va hacía a tras, Celia se adelanta aYanira y marca el 2-1.

En el minuto 50 llego el 3-1 definitivo, contra del Femarguín se va Zaira y marca el 3-1 definitivo.

Destacar
 Por las locales, su empeño en conseguir los tres puntos, el líder también sabe sufrir para doblegar un marcador adverso. A sus jugadoras Cinthia por su marcaje a Desi, bonito duelo el mantenido entre ambas, Rosana nos ofreció su mejor versión, con los regatees que nos tiene bien acostumbrados y Chami su mejor jugadora, dueña del centro del campo, manda y ordena e hizo el primer gol de su equipo.

Por las visitantes, no es fácil estar tanto tiempo con una jugadora menos, estuvieron a punto de conseguir un valioso punto para seguir teniendo opciones de clasificarse. A sus jugadoras Nira lleva varios partidos rindiendo a un altísimo nivel, Arisleyda y Vanesa len la saga de la defensa, muy buen trabajo el realizado por ambas y Ana González que al igual que Nira están rindiendo a un nivel muy alto.

Desde aquí queremos desearle a Nira una pronta mejoría, salio lesionada del partido y esperemos que todo haya quedado en un pequeño susto.