miércoles, 17 de diciembre de 2014

El Águilas suma y sigue y apunta a lo alto de la clasificación.

Partido jugado en la tarde de ayer entre el C.D. Águilas y C.D. Tagoror Yady Fernández con el resultado para las locales por 12-0.

El resultado habla por si solo, la superioridad del Águilas quedo demostrada en el juego y marcador.

El Tagoror un equipo muy joven con prácticamente toda la plantilla subida del infantil.

El Tagoror aguanto muy bien en defensa muy bien colocadas y jugando en línea, incomodando al Águilas.
 Ficha técnica
 El primer gol llego en el minuto 19, jugada de Letu que se la da a Patri y esta no perdona.

Los goles siguieron llegando, en este primer tiempo el resultado fue de 6-0.

En el segundo tiempo mas de lo mismo dominio y goles de las locales hasta llegar a los 12-0.

Destacar por las locales, el buen bloque que han hecho y con un banquillo que responde, destacar a alguna jugadora, la efectividad de Patri de cara al gol, la generosidad de María en los pases de sus botas salieron tres goles, Carla con su buen hacer en el centro del campo y haciendo goles y Lorena la lateral se convirtió en un extremo mas e hizo dos goles.

Por las visitantes su buen trabajo defensivo durante la primera hora de juego, donde incomodo a uno de los aspirante a luchar por el titulo de liga. A sus jugadoras no sería justo destacar a unas pocas, por lo tanto por vuestra juventud, valentía y saber estar en el terreno de juego, es justo ser todas las que participaron las destacadas. Desde aquí queremos animar a Domingo y Pablo aseguir trabajando con este grupo de jugadoras jóvenes y con mucho porvenir en nuestro fútbol.