sábado, 11 de noviembre de 2023

C.D. Guiniguada B 8 C.F. Casa Pastores 0

Partido jugado este sábado entre el C.D. Guiniguada B y C.F. Casa Pastores, de la Preferente Interinsular, jornada 9, con el resultado a favor de las locales por 8-0.

Iris de penalti 1-0 (3´), Leti 2-0 (6´), Iris 3-0 (21´), Ana 4-0 (34´) 4-0 al descanso.

Martina 5-0 (47´), Leti 6-0 (74´), Leti 7-0 (84´) y Adriana de penalti 8-0 (91´) 8-0 resultado final.

El resultado habla por sí solo, claro vencedor de los tres puntos el Guiniguada. Con este resultado ahora mismo y pendiente del partido del Caday mañana, comanda la clasificación.

Destacar por las locales su poderío, en todas sus líneas, controlo el partido y su efectividad goleadora quedo patente en el marcador. Cuenta con jugadoras que están a otro nivel, y todas aportan, tanto las titulares como las suplentes. Y donde Ana Suárez hizo el gol del partido, desde casi el medio campo, marco un gran gol, al que nada pudo hacer Corina.

Destacar por las visitantes, su buena disposición en el campo, donde sus dos mejores ocasiones de gol fue en el minuto 3 por mediación de Verónica, se fue por velocidad de la defensa y su disparo se fue fuera por poco y en el minuto 24 en un mano a mano, Violeta la portera local Evelin evita el gol. Tienen potencial suficiente para seguir mejorando.