sábado, 25 de noviembre de 2023

Remontada, buen juego, goles y líderes de la Preferente Interinsular, C.D. Guiniguada B 7 C.D. Caday 4

El partido de la jornada en la Preferente Interinsular nos dejó un buen partido y muchos goles.

María Pontejo no acudió al partido, por encontrarse enferma, desde aquí le deseamos una pronta recuperación.

Partido jugado esta tarde en el Antonio Rojas, donde se enfrentaron el C.D. Guiniguada B y C.D. Caday, de la Preferente Interinsular, con el resultado de 7-4.

Cori 0-1 (1´), Leti 1-1 (5´), Cori 1-3 (20´), Tibi 1-3 (22´), Tibi 1-4 (25´), Leti 2-4 (36´) e Iris 3-4 (46´) al descanso 3-4.

Leti 4-4 (51´), Irene 5-4 (70´), Irene 6-4 (83´) e Irene 7-4 (93´), resultado final 7-4.

Varios errores en este primer tiempo, sobre todo en los goles del Caday.

El Guiniguada jugaba más por las bandas, mientras que el Caday buscaba balones largos buscando la conexión Cori y Tibi.

El Caday se coloca con 1-4 en 5 minutos hizo tres goles, tras los errores del Guiniguada.

Leti e Iris de penalti, acortan distancias en el marcador, poniendo un 3-4 al descanso.

En este segundo tiempo, las locales da entrada a Lola, Taysa y Emily, tres cambios que aportaron mucho al ataque y centro del campo. Las locales dominan, y empiezan a crear peligro. El Caday tuvo dos ocasiones para poder marcar, en dos contras, la primera Sheila tapa y evita el gol, y la segunda Nicole sola remata fuera.

Las locales dominan, entrando por las bandas Irene Crucera y Taysa, y con Leti en medio de las centrales y con Martina e Iris ejercían de líderes.

Los goles empezaron a llegar hasta poner el marcador final en un 7-4.

Destacar por las locales, no era tarea fácil remontar a un buen equipo como el Caday, cuando lo más fácil era bajar los brazos, lo hicieron con goles y buen juego. Destacar a todas sus jugadoras, pero en especial a Iris, visto lo visto en este partido, ha vuelto la mejor Iris, que deslumbraba en el Unión Viera.

Por las visitantes, tuvieron algunos minutos muy buenos, no supieron mantener el 1-4, casi imposible de remontar. La conexión Cori y Tibi, muy bien en el primer tiempo, en el segundo tiempo, decayeron bastante y su equipo lo noto, en exceso.