sábado, 4 de noviembre de 2023

Marino F.C. 4 C.D. Guayarmina 2

Partido jugado este sábado en el Antonio Rojas, correspondiente a la 8ª jornada de la Primera Territorial grupo 1, donde se enfrentaron el Marino F.C. y C.D. Guayarmina, con el resultado a favor de las locales por 4-2.

Goles Joana 1-0 (9´), Fayna 1-1 (11´) al descanso

Carmen 1-2 (48´), Victoria 2-2 (63´), Nieves 3-2 (72´) y Acoraida 4-2 (75´) reultado final

Primera parte donde el Guayarmina tubo mejores ocasiones de gol, aunque el primero en marcar fueron las locales por mediación de Joana, en el minuto 9, haciendo un buen gol.

Reaccionan las visitantes, en el minuto 11, Golazo de Fayna.

Con el empate a uno se llega al descanso.

En este segundo tiempo en el minuto 48, Carmen se va por banda, tira y pone el 1-2 en el marcador.

Las locales, empiezan a controlar el partido, las visitantes, pierden el balón muy rápido. El Marino bien plantado, empieza a crear peligro, en el minuto 63, barullo dentro del área del Guayarmina, no despeja la defensa, Victoria marca el empate a dos. Después del empate, el Marino se crece, por su parte el Guayarmina pierde el balón muy rápido.

En el minuto 3-2 error en defensa, lo aprovecha Nieves y pone el 3-2 en el marcador. En el minuto 72, nuevo gol del marino, por mediación de Acoraida, poniendo el 4-2 en el marcador.

El marino controla y el Guayarmina intenta marcar. La defensa local malamente daba opciones a las delanteras visitantes.

Con el 4-2 se llega al final del partido.

Destacar por las locales, a pesar de ir por debajo en el marcador, no perdieron la compostura y poco a poco, sobre todo en el segundo tiempo fueron a más remontando y haciendo merecedor de los tres puntos.

Por las visitantes, muy buena primera parte, donde pudieron matar el partido, en el segundo tiempo, ya les costaba más, hacer jugadas. Tiene muy buenas jugadoras y no tenemos dudas que con Rossy en el banquillo, este equipo ira a más.