sábado, 4 de noviembre de 2023

C.F. Unión Viera B 0 U.D. San Antonio 1

Partido jugado este sábado en el Alfonso Silva, donde se enfrentaron el C.F. Unión Viera B y U.D. San Antonio, correspondiente a la novena jornada de la 3ª RFEF, con el resultado a favor de las visitantes por 0-1.

Primer tiempo donde las visitantes, tuvieron más ocasiones de marcar, el desacierto de las atacantes y la defensa evitaron en varias ocasiones, que se adelantaran en el marcador, por mediación de Diandra, Marina y Hugo. Las mejores ocasiones de gol para las locales, fueron para Elena y Marta, esta último un gran tiro que respondía Claudia con paradón enviando el balón a cornee.

Con el empate a cero se llega al descanso.

En este segundo tiempo, el San Antonio, tira de oficio y veteranía, y poco a poco se va haciendo con el partido. En el minuto 53, Miryan, marca el 0-1.

El San Antonio controla y los nervios llegan al Unión Viera, que les cuesta salir.se juega más en el campo del Unión Viera, en el minuto 70, Mónica tira y responde bien Paula.

Poco más que añadir, en un partido, donde la experiencia y veteranía de las jugadoras visitantes, pudieron con la juventud de las jugadoras del Unión Viera.