sábado, 18 de noviembre de 2023

Las Majoreras B 3 Atlético Gran Canaria 1

Partido jugado esta tarde en la Capellanía donde se enfrentaron el C.F. Las Majoreras B y Atco. Gran Canaria A, correspondiente a la Preferente Interinsular, jornada 10, con el resultado a favor de las locales por 3-1.

Un tiempo para cada uno, en el primer tiempo, el Gran Canaria pudo irse al descanso con un resultado abultado y con el partido resuelto, pero la ley del fútbol, el que perdona termina perdiendo casi siempre.

En el minuto 2 llega el 0-1 Kiara se va por banda centra y Katherine marca. Las visitantes llegan con claridad al marco de Carla Medina, a las locales les cuesta llegar, Marta y Santana malamente reciben balones.

Isa y Katherine pudieron marcar, en un mano a mano contra Carla Medina, quien ganó la partida a las delanteras.

Las Majoreras en los últimos 10 minutos ronda el marco defendido por Carla Souza. En el minuto 45 cornee a favor de las locales, lo tira Santana y hace un gol olímpico. Con el empate se llega al final del primer tiempo.

En este segundo tiempo se cambian las tornas, empieza a llegar las locales, aunque la primera ocasión fue para las visitantes, en el minuto 52 Katherine en un mano a mano con Carla Medina, la guardameta evita el gol.

Las Majoreras llega, ronda el gol, Carla Vega, en el minuto 60 estrella el balón en el larguero.

En el minuto 67 Carla Vega roba un balón en el centro del campo, coge a la defensa descolocada, se va y marca el 2-1.

El gol deja muy tocado al Gran Canaria, le cuesta salir, ante el buen hacer de las locales.

En el minuto 84, llega el 3-1, por mediación de Marta, u tras un balón largo, controla, encara y gol.

Con el 3-1 se llega al final del partido.

Destacar por las locales, sobre todo su segundo tiempo, donde pudimos ver el potencial que tiene este equipo, a sus jugadoras Santana no solo por su gol olímpico, sino porque casi todo, el peligro de su equipo era llevado por ella, sobre todo en el segundo tiempo, Marta la más lista de la clase, sigue con su olfato goleador y a Carla Medina, que evito tres goles cantados en uno contra uno.

Por las visitantes, su primer tiempo, espectacular, pudieron irse al descanso con un 0-3 o 0-4, tiene una buena plantilla y buen equipo, no es casualidad que este en los puestos altos de la clasificación, a sus jugadoras Adara y Tarajano muy buen trabajo en el centro del campo, Katherine, probablemente la que más kilómetros hizo en el partido, marcó un gol, aunque pudo marcar dos más y mención especial a Atte líder indiscutible en este partido de su equipo, la que tuvo, retuvo, espectacular su partido.