domingo, 17 de febrero de 2013

FUT VALBANERA 3 U.D. MOYA 3

Partido jugado en la mañana de hoy, entre el Valbanera y Moya, que termino con empate a tres en el marcador.

Dos maneras diferentes de juegos, el Valbanera con balones largos buscando a Sheila y Ana, por su parte el Moya jugaba con más toques, controlando el centro del campo con Saida y Vanesa.

Las primeras ocasiones de gol fueron para las locales, primero Ana tira fuera y Marí José que para Paula con algún apuro.

El primer gol llego en el minuto 23, robo de balón del Moya, Regina se la da a Yayi que define muy bien, picando el balón ante la salida de Carolina.

Domina el Moya en el centro del campo, Karen intentaba jugar el balón pero hoy estaba muy sola en el centro del campo local.

El empate llego en el minuto 30 Sheila envía el balón a Ana que sale en posición dudosa y marca ante la salida de Paula.

El Moya tiene la posición del balón y el Valbanera se acerca con más peligro con Ana como referencia en punta.

En el minuto 39, Vanesa le da el balón a Yasmina, sale Carolina el balón sale rebotado al borde del área y Brenda solo tiene que empujar el balón al fondo de la red haciendo el 1-2.

Con este resultado se llego al descanso.

En este segundo tiempo Antonio les dio entrada a Rita y Laura, la entrada sobre todo de Rita le dio más profundidad a su equipo con entradas por banda.

El segundo tiempo entro mas metido en el partido el Valbanera, presionando y metiendo al Moya en su campo. En el primer minuto de Ana le da un buen balón a Sheila que tira fuera.

Falta en el vértice del área, la tira Virginia y Paula muy bien despeja de puños.

En el minuto 7 es expulsada la visitante Guaci por doble tarjeta amarilla. La falta la saca Dayda, Paula no bloca el balón y se cuela en el fondo de la red, haciendo el 2-2.

Con una jugadora menos, el Valbanera domina y se defiende muy bien el Moya, con jugadoras multiplicándose, en defensa, Yasmina que juega de extremo se sacrifico y jugo de lateral, Saida retraso su posición, Vanesa se quedo sola en el centro del campo con Regina muy abierta por banda y Yayi muy sola en la punta y sobre todo el gran trabajo de Isabel, defensa central que hizo, de central, cierre, lateral impresionante su trabajo.

En el minuto 18 se va por banda centra y tira Sheila a boca jarro al borde del área pequeña y se cruzo Isabel evitando lo que podía haber sido gol.

Sigue la misma tónica, el Valbanera presionando y dominando después de la expulsión de Guaci y defendiendo muy bien el Moya e intentando salir a la contra.

En el minuto 28 Ana sale de dos rechaces y hace el 2-3.

El Moya no se rinde y lo intenta, a base de pases en el centro y buscando el enlace Regina con Yayi.

El Valbanera pudo matar el partido, pero Paula en dos ocasiones lo evito.

En el minuto 40 el tesón y la confianza del Moya, Vanesa le envía un buen balón a Yayi, que ante la salida de Carolina tira el balón pica en el larguero y Regina que seguía la jugada se adelanta a la defensa y marca el empate 3-3.
 DESTACAR

Por el Valbanera sobre todo el segundo tiempo que pudo sentenciar y termino empatando. A sus jugadoras Karen intentando mandar y ordenar el juego de su equipo, Virginia mandando en defensa y saliendo al ataque e incluso tirando alguna falta con peligro, María José el primer tiempo lo jugo de extremo y el segundo de lateral, pudo marcar un gol y cumplió en los dos puestos, Rita que fue el revulsivo en el segundo tiempo subiendo bien por banda y Ana que hizo un doblete y fue la que mas lo intento de su equipo.
 Por el Moya, colocación y buen trato del balón, impresionante la proyección de este equipo de la mano de Javier, han mejorado mucho en comparación a la pasada temporada, a pesar de jugar con una jugadora menos, durante mucho tiempo, nunca dieron el partido por perdido. A sus jugadoras Saida robando balones en el centro del campo y organizando, Vanesa gran labor la suya en el centro del campo dando muy buenos pases, Yayi con mucha movilidad en ataque y haciendo un buen gol, Yasmina por su gran sacrificio primero de extremo y luego de lateral y a Isabel sin duda la mejor del partido y sobre todo después de la expulsión de Guaci, donde se triplico, anticipación, colocación e impresionante en los cruces, a pesar de su juventud (15 años), es toda una veterana.