domingo, 13 de octubre de 2013

C.D. VALLINAMAR 0 U.J. COSTA AYALA 3

Partido jugado en la tarde del sábado, entre el Vallinamar y Costa Ayala con victoria visitante por 0-3, ante unas 50 personas.

No fue un partido muy brillante, pero si muy entretenido.

En el minuto 5, el Vallinamar se queda con una jugadora menos por lesión de Yanira (a la cual le deseamos una pronta mejoría).

Esta lesión deja al Vallinamar con una jugadora menos, ya que no tenía a nadie de suplente.

La lesión da ventaja a las visitantes, que empiezan a crear peligro. El primer tiro entre los tres palos llego en el minuto 18, Rocío tira y para bien Johana.

Dos minutos después falta que tira Yuyu y para nuevamente Johana.

En el minuto 23 es el Vallinamar quien lo intenta con la dupla Indira – Lines.

En el minuto 25 llego el 0-1, Iliana bate a Johana, tras error defensivo.

Las locales aprietan un poco más, y crea dos ocasiones de gol, seguidas, la primera Indira se va de Rocío en velocidad, intenta picar el balón ante la salida de Verónica y se le va fuera y la segunda jugada personal de Lines, dentro del área tira alto.

En el minuto 39 penalti a favor de las visitantes que el árbitro no pita, Johana (Costa) es arrollada por Johana (Vallinamar).

Al borde del descanso, llega el 0-2, jugada de Iliana tira al larguero, el rechace lo recoge Karen desde fuera del área y engancha un buen tiro haciendo un golazo.

Según sacan de centro jugada personal de Indira tira alto.

Con el 0-2 se llego al descanso.

En este segundo tiempo el Vallinamar recupera a Iliana y completa las 11 jugadoras.

El segundo tiempo, mucho juego en el centro del campo, con mas posición de balón para las visitantes.

Muchos intentos de los dos equipos por aproximarse al área, pero loas defensas cortaban las acometidas de las delanteras.

En el minuto 22 llego la aproximación mas clara al área, por mediación de las locales. Ariadna le da un buen pase a Lines, entra en el área tira y para bien Verónica.

En el minuto 42 se va Iliana, le envía el balón a Yuyu, esta tira y para bien Johana.

Con el tiempo cumplido llego el 0-3, penalti a Judith, lo tira Sara y marca el definitivo 0-3.

Destacar.
Por las locales sus ganas a pesar de jugar casi todo el primer tiempo con una jugadora menos por la lesión de Yanira. A sus jugadoras Irene infatigable trabajo en defensa, doblegándose en defensa y ataque, Yeka puro nervio, entrega total, gran desgaste físico el suyo, a Indira ojo con esta joven jugadora, que apunta muy buenas maneras, si sigue en esta línea se hablara mucho de ella y Lines la jugadora que mas lo intento de cara a gol, lucho muy sola en ataque peleando todos los balones.

Por las visitantes, jugadoras con mas experiencia, mejor colocadas en el campo y con este triunfo con opciones de clasificarse. A sus jugadoras Sara que aunque este jugado en un puesto que no la habíamos visto jugar, lidero la defensa, Johana despliegue físico total, en el centro del campo, muy luchadora, Karen aunque a un no esta a su mejor nivel nos dejo muestra de su gran calidad e hizo un golazo y a Iliana que aunque peco algunas veces de mucho individualismo, fue quien mas peligro creo.