domingo, 6 de octubre de 2013

U.D. MOYA 0 C.D. ACHAMÁN B 1

Partido jugado en la noche del sábado, entre el Moya y Achamán B, ante unas 70 personas.

Partido dominado en el primer tiempo por las visitantes y bien defendido por las locales.

El Moya acuso sus numerosas bajas, aunque dio la cara en un partido donde domino el Achamán.
 En el minuto 6 Cinthia, que fue la jugadora que mas tiro a puerta en este primer tiempo, hizo su primer disparo, Estefania se estira y lo toca lo suficiente para enviarlo al palo.

Al Moya le cuesta mucho hacer jugadas de ataque, pierden el balón muy rápido gracias a la presión ejercida por el Achamán.

En el minuto 16 Cinthia nuevamente, tira al larguero.

El Moya intenta salir buscando a Sara en la punta de ataque, pero sus entradas quedaban prácticamente en nada.

El Achamán acosa el área local, en busca del gol, pero las numerosas ayudas defensivas del Moya lo impedían.

En el minuto 20 Bea entra en el área, y tapa bien Estefania.

Sigue el acoso visitante, lo sigue intentando Cinthia en el minuto 23 tira alto, y en el 30 nuevamente tira y se le va por muy poco fuera.

El primer acercamiento con algo de peligro de las locales en este primer tiempo fue en una falta que saca Saida, la envía al área y no encuentra rematadora.

En el minuto 40 nuevamente Cinthia, saca una falta no bloca Estefania y la defensa despeja a corne.

Con el 0-0 se llega al descanso.

El Moya adelanta algo más de líneas, y ya no llega tan fácil el Achamán, se iguala el partido en estos primeros minutos de este segundo tiempo.

En el minuto 6 Vanesa saca una falta remata Sara y se va fuera por poco.

En el minuto 13 Selene tira desde fuera del área y el balón se va al larguero.

En el minuto 25 Cinthia, tira a puerta, despeja Estefania, el rechace lo recoge, María Díaz y marca el 0-1.

El Moya se crece pese al gol en contra y empieza a rondar mas el área visitante, pero sin ocasiones claras de gol.

Ya con el tiempo cumplido, falta a favor del Moya en la frontal del área, tira Saida y el balón se le fue alto.

Ficha técnica.

Destacar.
Por las visitantes, su presión defensiva con buenas ayudas, incluso jugadoras de creación como Saida y Vanesa defendiendo, pese a las numerosas bajas que presento el Moya supo defender bien. A sus jugadoras Carla buen trabajo defensivo lucho mucho en el centro del campo, Guaci garantía en defensa, bien en los cortes y subió al ataque cuando pudo, Estefania que a pesar de ser jugadora de campo suplió bien la portería y evito mas de un gol y África su mejor jugadora, despliegue físico impresionante, bien en las coberturas y en los cruces.

Por el Achamán su presión en el centro del campo, dominando la mayor parte del partido y anticipación en el centro del campo. A sus jugadoras Selene que ha vuelto después de un buen tiempo, pero sigue rindiendo como antes y envió un tiro al larguero, Cinthia fue quien mas busco la portería contraria, tirando mas de 8 disparos, con larguero incluido y su mejor jugadora Sami su capitana, esta temporada esta siendo la suya, esta rindiendo a un gran nivel, manda, ordena, sale jugando desde atrás, gran trabajo el suyo.