MAR MARCA EL ÚNICO GOL DEL PARTIDO, EN EL QUE, EL VIERA MERECIÓ ALGO MAS.

Mar marca el único gol del partido, en el que el Viera mereció algo mas.

Partido jugado en la mañana de ayer domingo, entre el Achamán A y Viera A, ante mas de un centenar de espectadores.

Los dos equipos conocedores de lo que se jugaban salieron muy trincados, muchos nervios en este principio de partido.
 En el minuto 4, Pachu saca una falta y la defensa la envía a corne.

No hay un dominador claro, en el centro del campo. En el minuto 11 es Paula la que esta a punto de marcar, el 0-1, error en defensa se va Paula se planta dentro del área y su tiro se va muy cruzado.

El Viera empieza a crear ocasiones de gol, en el minuto 19 Paula, asiste a Alba que tira y Catha bien ataja el tiro raso.

El Achamán se restablece de las acometidas visitantes y empieza a llegar, pero la defensa visitante estuvo mejor que el último partido que le vimos contra el Femarguin, bien posicionadas e evitando las acometidas locales.

En el minuto 21 Zuleima saca un corne, remata Naza y para bien Arminda.

Lo siguen intentando los dos equipos.

En el minuto 24 Mar recupera un balón en el centro del campo, se la da a Yady que controla y tira, se va fuera por poco.

Le tocaba responder al Viera, Kia en jugada individual, se va tira y nuevamente Catha, envía el balón a corne.

De nuevo el Viera al ataque, Sheila se va y tapa bien Catha en el uno para uno.

Cuando mejor estaba el Viera, llega el gol local, en el minuto, 37 pared entre Astrid y Mar y esta marca con un toque suavecito, en el que Arminda no pudo hacer nada.

El Viera se va arriba tras el gol, Kia tira una falta al borde del área y se estrella en la barrera.

En el minuto 44 pared entre Alba y Paula entra en el área y se cruza bien Carolina enviando el balón a corne.

Ya con el tiempo cumplido, jugadon de Kia entra en el área tira y paradon de Catha, cuando todos cantaban el gol.

Con el 1-0 se llego al descanso.

En este segundo tiempo fue el Sr. Colegiado el que entro en juego, permitiendo entradas y dejando endurecer el partido.

En el minuto 8 corne que saca Paula, y Catha toca lo justo para que Vanesa no pueda rematar bien.

Error en defensa, en el minuto 10 se va Yady, tapa bien Arminda, evitando lo que podía haber sido el 2-0.

Alba empieza a coger la manija en el centro del campo, y el Viera se va arriba.

En el minuto 24 Paula tira y el balón se va al palo.

Lo mas negativo del partido, vino lo que a nadie nos gusta ver en un partido, en el que parte de culpa fue del Sr. Colegiado. Minuto 25 Carla cubre un balón y cuando este ya esta fuera del campo, Paula le golpea el tobillo y tuvo que ser amonestada cosa que el árbitro no hizo. Un minuto después Carla le hace una dura entrada a Paula, en la que tuvo que ser expulsada y el árbitro le enseño la amarilla, dos minutos después Paula le da una patada a Carla por detrás, el árbitro solo saco amarilla, creemos que las dos jugadoras no tenían que haber terminado el partido.

En el minuto 29 Elba le da el balón a Kia, entra en el área Catha se tira abajo, el balón queda suelto y posible penalti a Kia.

En el minuto 36 se va María Díaz, y su tiro se va fuera por poco.

En los últimos 10 minutos el partido se vuelve loco, con un correcalles de un campo para el otro.

En el minuto 42, María saca un corne, remata Pachu al larguero.

Y ya con el tiempo cumplido, Kia tira, pero hoy Catha estaba enorme y evito lo que pudo ser el empate.

Destacar:
Por las locales, su saber estar y sobre todo las ayudas, que hoy (ayer) fueron importantes, para poder frenar a un buen contrincante. A  sus jugadoras  Pachu es la jugadora que todo equipo quiere tener en esa posición por delante de la defensa, destruye, organiza y manda, Mar que nos dejo muchos destellos de su calidad, pese a no ser su mejor partido, quizás fue la jugadora que mas faltas recibió, Astrid bien entrando por banda y creando mucho peligro y Catha sin duda la mejor de su equipo con paradones de mucho merito, llegando a balones muy difíciles, de ella fue la culpa de que su equipo no recibiera ningún gol.

Por las visitantes, sobre todo su trabajo en defensa, donde ha mejorado bastante después de su partido contra el Femarguin, muy seguras en la línea defensiva. A sus jugadoras, Ari bien en el lateral, donde casi fue imposible pasar, Ana Afonso, anticipación, colocación y ayudando en las coberturas, buen partido, Alba sobre todo en el segundo tiempo, donde se le vio mucho mas, en una posición en la que va a mas, mandando y cogiendo responsabilidades en el centro del campo, a pesar de su juventud parece toda una veterana, Vanesa la experiencia es un grado, manda, ordena y sabe parar el partido en el momento justo y Kia su mejor jugadora, fue quien mas lo intento de cara a gol, pero hoy (ayer) se topo con una gran portera.
 Ficha técnica.

Las mejores.
 Lo negativo.
 Lo negativo, el arbitraje en el segundo tiempo, donde permitió entradas muy duras a ambos a equipos.