domingo, 20 de octubre de 2013

EL COSTA AYALA TRAS SU VICTORIA 4-1 CONTRA EL ACHAMÁN SE METE EN LA LUCHA POR CLASIFICARSE PARA LAS SEMEINALES DE COPA.

Partido jugado en la tarde de ayer, ante unas 80 personas, entre el Costa Ayala y Achamán A, con el resultado a favor del Costa por 4-1 y que deja abierta la segunda plaza que da opciones a jugar la semifinal de copa.

Los errores defensivos, la presión en el centro del campo y su buen hacer en defensa da los tres puntos al equipo que dirige Juan Armas.
 A los 2 minutos de juego, Carla pone a prueba a Verónica y esta responde parando bien.

En el minuto 5 falta a favor de las locales, la tira Sara Nuez y hace el primer gol local 1-0.

Este gol hace despertar a las visitantes. Astrid en el minuto 8 envía el balón al palo.

En el minuto 9 Astrid asiste a Mar, el balón se le va cuando se plantaba sola ante Verónica.

Sigue el acoso visitante y en el minuto 10 Naza asiste a Mar y esta no perdona haciendo el empate a 1-1.

El partido se iguala y el Costa sale de la presión sometida por el Achamán.

En el minuto 15, Johana tira, despeja Catha, el balón le llega a Bezaida que libre de marca hace el 2-1.

En el minuto 17 Naza a Santana y esta cruza mucho el balón.

En el minuto 18 error en defensa del Achamán y Johana esta a punto de marcar, su tiro se va fuera por poco.

Un minuto después nuevo error en defensa que aprovecha Ana para marcar el 3-1.

El Costa contiene las acometidas del rival en varias ocasiones con estradas a destiempo.

En el minuto 24 Astrid le da el balón a Pachu que tira y se va el balón al larguero.

En el minuto 27 Catha saca mal de portería, el balón le llega a Johana que con la misma tira y marca por encima de Catha el 4-1.

El Costa se dedica a defender con un amplio marcador, y el Achamán sigue llegando. En el minuto María a Santana tapa bien Verónica evitando el gol.

En el minuto 40 nueva ocasión para el Achamán, jugada individual de Mar, tira y Verónica bien a corne.

Con el 4-1 se llega al descanso.

En este segundo tiempo fue un acoso constante del Achamán, donde sobresalió Verónica evitando mas de un gol, entre el desacierto de las visitantes de cara al gol y las buenas intervenciones de Verónica evito que se moviera el marcador. El Costa solo llego dos veces a puerta y estuvo a punto de marcar con el tiempo cumplido, al tirar Yliana al larguero.

Destacar.
Por las locales su eficacia de cara al gol, su lucha en el centro del campo y saber guardar la renta de 4 goles en el 1º tiempo. A sus jugadoras Sara Nuez, abrió el marcador y ha mejorado después de su lesión, que tuvo en el Árbol Bonito, poco a poco esta volviendo hacer esa magnifica jugadora que conocemos, Johana impresionante su trabajo en el centro del campo y haciendo un buen gol, Karen primero en el centro del campo y luego en defensa rindió a un buen nivel y a Verónica su mejor jugadora, evitó mas de un gol en momentos delicados para su equipo ante la presión visitante.

Por las visitantes, pese a ir a remolque, busco acortar diferencias en el marcador, pero el desacierto de cara a gol y la buena intervención de la guardameta visitante evitaron algún gol más. A sus jugadoras Astrid fue quien lo intento más en el uno contra uno, Mar que en cada partido los marcajes están siendo algo mas duro, fue quien mas falta recibió, María que salió a los 20 minutos de juego, dando algo de cordura al centro del campo y dando muy buenos pases a sus compañeras y Zuleima su mejor jugadora, defendió y ataco, convirtiéndose por su banda en un extremo más y sin descuidar sus labores defensivas.