sábado, 5 de octubre de 2013

EL FEMARGUIN SUMA Y SIGUE.

Partido jugado en la noche del viernes, entre dos equipos que podrían jugar tranquilamente y a un buen nivel en la 2º división

El partido comenzó con casi 40 minutos de retrazo, por que el árbitro de turno no apareció y llamaron al sustituto, por eso el retrazo.

En juego el liderato. En las gradas unas 100 personas.

El partido empezó con mucha intensidad, al minuto de juego, corne a favor de las visitantes, lo saca Nazaret y remata Esther y para bien Zenaida.

Ficha técnica.

Replica siguiente a los 3 minutos, es Carla Pérez la que se va y en el uno contra uno tapa bien Eli. Con la misma coge el balón Esther y va de su campo al campo contrario, llega al borde del área tira y para Zenaida.

En el minuto 5 dudoso penalti a favor del Femarguin, lo tira Cinthia y marca el 1-0.

El Femarguin empieza a dominar y a Las Torres le cuesta salir de su campo, María León muy sola intentaba aguantar el balón, pero le faltaban compañeras a su lado.

Presiona el Femarguin, metiendo a Las Torres muy atrás.

En el minuto 13 llega el segundo gol local, centra Emilia, despeja Eli en corto y Nayara muy atenta empuja el balón hacia la red haciendo el 2-0.

El Femarguin sigue arrollando a Las Torres, empiezan a crear ocasiones de goles, pero se toparon con una Eli extraordinaria, evitando más de un gol.

Las Torres buscaba el descanso para organizar los desbarajustes defensivos.

El segundo tiempo Las Torres salio mucho mejor, adelantando a Miriam, dejándose ver mas y cogiendo la manija en el centro del campo, su equipo noto la manija de Miriam en este segundo tiempo.

En el minuto 3 Maite tira y para bien Zenaida, se crece Las Torres y el Femarguin sin arriesgar con el marcador a favor, buscaban a Emilia, Carla Pérez y Nayara.

Las visitantes pudieron acortar distancias, pero Zenaida que volvió a brillar bajo los palos evita el ansiado gol visitante.

Las ocasiones tanto de un equipo como de otro se eran sorventadas por Eli y Zenaida.

En el minuto 26 Jenny tira una falta al área, despeja Paula, el balón le llega a María León que remata de cabeza y su remate se fue al larguero.

En el minuto 36 vino el 3-0, Nayara en profundidad a Idaira se va por velocidad, centra y Emilia hace el 3-0 definitivo.

Las locales, su primera parte donde asfixió a Las Torres, y creando ocasiones de gol, el segundo tiempo fue un poco más reservado con el marcador a favor. A sus jugadoras Paula e Ylenia una pareja de centrales impresionante, anticipación colocación y sacando el balón jugando, Cinthia llevando la manija en el centro del campo, organizando y mandando, Idaira un gran desgaste y dando asistencias de goles y Zenaida muy bien en los unos para uno y seguridad por alto y bajo.

Las visitantes, el segundo tiempo, donde mejoro bastante, creando peligro y tirando a puerta ya que en el primer tiempo salvo los 8 primeros minutos fue cuando creo algo de peligro. A sus jugadoras, María León fue la jugadora que se dejo ver mas en el primer tiempo e intento darle cordura al centro del campo, Nayara lo intento, algunas veces con algo de individualismo, pero eficaz, Miriam en el segundo tiempo, donde tomo mas responsabilidades y su equipo lo agradeció y Eli muy bien en el uno para uno, con muy buenas tapadas, evito mas de un gol.

Desde aquí queremos darle muchos Ánimos a Nayara Rodríguez que salio lesionada de la rodilla, esperemos que solo quede en un susto.