sábado, 12 de octubre de 2013

U.D. LAS TORRES 3 C.F. ÁRBOL BONITO 2

Partido jugado en la tarde del sábado, entre Las Torres y el Árbol Bonito, ante unas 75 personas.

Lo más justo quizás hubiera sido un empate, aunque pudo haber ganado cualquiera de los dos.

Los dos equipos sabían lo que se jugaban, los nervios les paso algunas malas pasadas a mas de una jugadora.

En el minuto 2 llego el primer gol, error en defensa que aprovecha Inma para hacer el 1-0.

A pesar del gol, los dos equipos intentaban hacerse con el control del partido, el gol obliga al Árbol a buscar el empate.

En el minuto 6 Yocelin, tira desde la frontal del área y se va por poco a la derecha de Eli.

Los dos equipos lo intentaban mas a balón parado. En el minuto 15 falta a favor de las visitantes, la tira Jennifer y Eli despeja a corne.

El Árbol presiona y ronda el empate, en el minuto 17 es Nairobi quien lo intenta y para Eli.

En el minuto 20 llego una jugada muy discutida por las visitantes, Nairobi saca un corne y posible gol olímpico que Eli, saca. (Desde donde estábamos no pudimos ver el gol).

El partido entra en un correcalles, opciones para uno y otro equipo, donde sacaron a relucir los reflejos de ambas porteras.

En el minuto 32 error en defensa de las locales, Inma remata y paradon de Johana enviando el balón a corne.

En el minuto 34 llega el empate, Nairobi se va de dos contrarias, envía el balón a Lola, esta centra, despeja mal la defensa y Jennifer muy atenta marca el empate 1-1.

En estos minutos finales, los dos equipos lo intentan con faltas al área, pero el acierto de las porteras evitaron que se moviera el marcador, con el empate a 1-1 se llego al descanso.

En este segundo tiempo, los dos equipos fueron a por la victoria, donde las porteras volverían hacer las protagonistas.

Se suceden contras por uno y otro equipo, abriendo por banda y centrando balones al área.

En el minuto 25, jugada ensayada de las Torres, Esther saca un corne, no lo envía al área y si al borde del área donde Miriam engancha un buen tiro y hace el gol del partido, 2-1.

El Árbol no se rinde y busca el empate, en el minuto 28 posible penalti a Jara, que el árbitro no pita.

En el minuto 35 penalti sobre Gladys, lo tira Nairobi alto. A pesar de fallar el penalti el Árbol no se rinde y sigue buscando el gol.

Las Torres se defiende bien y aumenta la presión del Árbol. En el minuto 41 llega el empate, falta que saca Yanira al área, remata Carol de cabeza, el balón le llega Jennifer y hace el 2-2.

Este resultado no le vale a Las Torres, y se vuelca en estos últimos minutos, sobre el área de Johana.

En el tiempo añadido, minuto 48, Patri en jugada personal, se va de dos jugadoras, tira y cruza el balón al fondo de las mallas, haciendo el definitivo 3-2.
 Ficha técnica.

Por Las Torres, la polivalencia de sus jugadoras, mejoro con la entrada de Patri en el centro del campo, y con Maite en el lateral derecho. A sus jugadoras Patri se noto su entrada en el centro del campo, mejorando su equipo en esa parcela, Maite infranqueable en el lateral derecho, Miriam tanto en el centro del campo, como de central e hizo un golazo, Eli muy bien bajo los palos, evitando mas de un gol y Nazaret hoy su mejor jugadora, garra, entrega, defendido y ataco.

Por el Árbol Bonito, su constancia y entrega a pesar de ir siempre a remolque en el marcador, muy bien posicionado en el campo y creando ocasiones de gol. A sus jugadoras Johana con paradas de mucho meritos y evitando algún gol, Yanira incombustible en el centro del campo, muy luchadora, Nere gran labor defensiva, mandando y ordenando y a Jennifer que labor en ataque y sigue con su olfato goleador, haciendo los dos goles de su equipo.