domingo, 17 de septiembre de 2017

U.D. Montaña Alta 0 C.D. Juan Grande 4

Partido jugado en la tarde del sábado ante unas 80 personas, entre la U.D. Montaña Alta y C.D. Juan Grande, con el resultado para las visitantes (0-4).

Dos equipos bien posicionados en el campo, con las ideas muy claras.

Ficha técnica.-
U.D. Montaña Alta.- Hariadna, Aruna, Pimpi, Fani, Raquel, Raquel M., Anabel, Sheila D., Yuri y Selenia.

También jugaron.- Sheila S., Laura, Paula y Zerezade.

Cuerpo técnico.- Antonio (entrenador) y Rafael (delegado)

C.D. Juan Grande.- Beksy, Marta, Indira, Miriam, Carla, Fátima, Nazaret, Naza, Yliana, Mar y Cori.

También jugaron.- Nayara, Bárbara, Aitana y Mariola.

Cuerpo técnico.- Belén (entrenadora) Marcos (Preparador F.), Ardo (fisio) y Pablo (delegado).

Goles.- 0-1 Mar 2´, 0-2 Mar 14´, 0-3  Propia P. 51´ y 0-4 Mar 54´.

El Juan Grande venció por 0-4 ante un buen Montaña Alta. A los dos minutos de juego, jugada personal de Mar, se planta sola ante Hariadna y marca el 0-1.

Dominan las visitantes, se defienden bien las locales, saliendo con contras, buscando a Raquel Medina y  Anabel.

En el minuto 14´nuevamente Mar  bate ala guardameta local poniendo el 0-2 en el marcador.
Se acerca el Montaña Alta, aunque sin peligro para Beksy. Con el 0-2 se llego al descanso.

En este segundo tiempo, las locales se acercan y crean peligro.

En el minuto 51´ cornee a favor del Juan Grande, una defensora trata de despejar, y lo introduce en el fondo de la portería, haciendo el 0-3.

Domina el Juan Grande, pudo incrementar el marcador, por mediación de Mar, Mariola e Indira.

En el minuto 54´llego el 0-4 nuevamente por mediación de Mar.

Con el 0-4 se llego al final del partido.

Destacar.-
Por las locales, su posición en el campo y con las ideas bien claras, en varias fases del partido, se les vio algunas combinaciones. Un equipo muy bien trabajado por Antonio, seguro que según pasen las jornadas, el equipo ira a mas. A sus jugadoras Hariadna su guardameta, siempre bien adelantada, tubo paradas de mucho meritos evitando algún gol, Raquel Medina la ex jugadora de la U.D. Las Palmas, puso el toque de calidad, muy buen partido el tuyo, Anabel muy rápida por la banda, muy bien en el uno contra uno, fue la jugadora local que más peligro creo y a su capitana Yuri la defensa central apunta muy buenas maneras, gran partido el tuyo.

Por las visitantes, una plantilla hecha para luchar por el título de liga, con jugadoras con mucho oficio, bonito reto el que se representa a Belén. A sus jugadoras, Fátima muy buen trabajo en defensa, bien posicionada dando seguridad a la zaga, Miriam muy buen partido, muy elegante en su juego, una gran visión de juego, dando unas pases en largo perfectos, Cori muy buen trabajo en el centro del campo, con una técnica envidiable, casi imposible quitarle el balón de los pies y Mar ufff…..  Todo lo que podamos decir de ella en este partido sería poco, está en un estado de forma, esta unos cuantos pasos del resto, Imposible quitarle el balón a pesar de recibir algunas faltas, marco 3 goles, pero pudo marcar hasta tres más. IMPRESIONANTE CRACK…..