domingo, 23 de enero de 2022

C.F. Unión Viera C 1 San Mateo F.C. 0

Partido jugado este domingo correspondiente a la jornada 13 de la Preferente Gran Canaria grupo 1. Se enfrentaban el C.F. Unión Viera C y San Mateo F.C. con el resultado a favor de las locales por 1-0.

Con esta victoria el Unión Viera se coloca en segunda posición.

Partido dominado y justo vencedor el C.F. Unión Viera, donde llevo la iniciativa del partido desde el primer minuto de juego.

Fueron muchas las numerosas ocasiones de gol creadas por las locales. La guardameta Lucía no estaba por la labor de encajar goles.

Thais después de varios rechaces de la portera y defensa, estrella el balón en el larguero.

Al borde del descanso en el minuto 44´ tanto va el cántaro a la fuente que se rompe, Gisel la máxima goleadora del equipo bate a Lucía. Con el 1-0 se llega al descanso.

En este segundo tiempo, mejora el San Mateo, mantiene algo más el balón, pero sin crear peligro, según pasan los minutos el Unión Viera vuelve a coger las riendas del partido. creando ocasiones de gol, pero nuevamente se toparon con Lucía.

Con el 1-0 se llegó al final del partido.

Destacar por las locales, su gran partido en todas sus líneas, bien colocadas, con pases largos y cortos, en ningún momento rifaron el balón. Destacar a algunas no sería justo, ya que han jugado un gran partido todas, tantos las que salieron de entrada como las que salieron desde el banquillo. Felicidades por el segundo puesto y por el triunfo.

Por las visitantes, su línea defensiva, en ataque muy sola Mimi, era casi imposible crear peligro, también por culpa del rival. A sus jugadoras Mimi, aunque muy sola en punta hizo lo que pudo, Marta buen trabajo, pero hoy el rival no dio opciones y Lucía su mejor jugadora, evito unos tres goles, casi cantados.