lunes, 31 de enero de 2022

El Juan Grande, sufre, vence y se coloca a tres puntos del líder Alhama

Partido jugado ayer domingo en el Municipal de Juan Grande, correspondiente a la jornada 16 de la Liga Reto Iberdrola grupo Sur.

Donde enfrentaron el C.D. Juan Grande y C.D. Cacereño, con el resultado a favor de las locales por 1-0. Muy buena entrada en un domingo marcado por la calima.

Sufrido y trabajado triunfo el del C.D. Juan Grande, donde el Cacereño no se lo puso nada fácil.

En este primer tiempo, el Cacereño tuvo dos ocasiones de gol, donde Cristina con dos buenas intervenciones evitaron, el gol. Por su parte el Juan Grande la ocasión más clara en este primer tiempo por mediación de Raquel, llega hasta el área pequeña, centra y el balón se pasea por delante del marco defendido por Tatiana.

Con el empate a cero se llegó al descanso.

En este segundo tiempo en el minuto 49´ Mar se va, se planta ante Tatiana y marca por bajo. Con el 1-0 el Juan Grande se crece.

En el minuto 60´ Mar le da un balón franco a Raquel, la deja sola, se va sola, cuando ya se cantaba el gol, Tatiana tapa y evita el segundo gol local.

A partir del minuto 65´ el Cacereño, domina, el Juan Grande sale a la contra. La defensa local se emplea a fondo para mantener el marco defendido por Cristina a cero.

Pasan los minutos nervios en las locales, ante la presión de los últimos minutos del Cacereño.

Con el 1-0 se llega al final del partido.

El Juan Grande logra un triunfo importante y se coloca a tres puntos del líder Alhama.

Hoy el Juan Grande demostró, que sabe, trabajar en equipo con ayudas constantes tanto de las centrocampistas como de las delanteras, echando una mano en defensa, sufrir y sacar los partidos adelante. Todo trabajo bien hecho tiene sus frutos, gran temporada la realizada por el Juan Grande. Felicidades por los tres puntos.