domingo, 9 de enero de 2022

La Garita/Tablero 0 C.D. Llamoro 2

Partido jugado este sábado entre La Garita/Tablero y C.D. Llamoro, correspondiente a la jornada 14 de La Primera Nacional Canaria. Con el resultado a favor de las visitantes por 0-2.

La Garita/Tablero se presentaba con muchas bajas a este partido, lesiones y trabajo, esto limita mucho al técnico local. El Llamoro se presentaba con bajas, por lo que el entrenador tuvo que tirar del filial, para completar la expedición.

El partido en esta primera parte muy igualada, con alternativas para los dos equipos. Donde este primer tiempo las defensas y las porteras les ganaban la partida a las delanteras.

En el minuto 22´ error en el centro del campo, el balón se lo lleva Adriana y bate a Daniela.

El partido sigue igualado, las locales, lo intentaban con balones largos a sus delanteras, Nati muy atenta se anticipaba a esos balones largos.

Con el 0-1 se llega al descanso.

En el primer minuto de este segundo tiempo, cornee a favor del Llamoro, Daniela con una gran parada evita el 0-2.

En el minuto 55´ expulsión de Nati la portera visitante, según el colegiado le dio con la mano fuera del área y ser última jugadora.

En el minuto 58´ lesión de Pimpi, en un lance del partido, se le salió rotula, desde aquí le deseamos una pronta recuperación y ánimos.

Poco a poco La Garita/Tablero con una jugadora más, acosa el marco defendido Daniela Pestana.

El Llamoro por mediación de Sheila De León y Diandra, buscaban a, Adriana actualmente máxima goleadora del campeonato con 10 goles.

El técnico local Ramón, adelanta líneas, poniendo defensa de tres, el acoso es constante, pero sin premio de cara a gol.

En el minuto 92´Flecha estrella el balón en el palo. En el minuto 95´ falta al borde del área, a favor del Llamoro, balón en corto a Diandra, tira, despeja Daniela, el balón le cae a Sheyla Suárez y marca el 0-2 definitivo.

Destacar por las locales, pese a las bajas, clasificación y los resultados que no le acompañan, lo dieron todo, para sacar algo positivo en este partido. a sus jugadoras Tara y Estefanía, llevaban el peso de su equipo en el centro del campo, surtiendo a sus delanteras de buenos balones, Peke escorada en banda izquierda, ayudando a sus compañeras, en el centro del campo, en ataque y defensa, Carolina su mejor jugadora en este partido, fue quien más busco el marco contrario, y a pesar de ser su referente en ataque, muchas veces la vimos defender, gran derroche físico el suyo y mención especial a Pimpi, no recuperada de su lesión volvía por la falta de compañeras, tuvo que salir a jugar y en 15´minutos que estuvo en el campo hasta su lesión, como siempre lo dio todo.

Por las visitantes, parte del primer tiempo, donde tuvo algo más el balón, en el segundo tiempo tocaba defender el resultado y con una jugadora menos. A sus jugadoras Nati hasta su expulsión, siempre muy atenta a los balones largos, donde en un 95% les ganaba el balón a las delanteras, Sheila De León, gran trabajo en la destrucción de juego, Diandra sobrada técnicamente, la jugadora con las ideas más claras en el centro del campo de su equipo, paraba el juego o le daba rapidez según la necesidad de su equipo y Adriana no falto a su cita con el gol, lista y astuta de cara a gol, por eso es la máxima goleadora del campeonato con 10 goles.

Suerte a los dos equipos en sus próximos partidos.