domingo, 16 de enero de 2022

Las Majoreras/Femarguín 5 C.D. Tarsa 2

Partido jugado hoy domingo correspondiente a la Primera Nacional, jornada 15 donde se enfrentaron Las Majoreras/Femarguín y C.D. Tarsa con el resultado a favor de las locales por 5-2.

Primeros minutos muy igualados, donde las locales en menos de quince minutos ya iba venciendo por 2-0. Con goles de Quintana en el minuto 10´y Carla en el 13´.

A partir de este segundo gol, el Tarsa acorrala al equipo local, sin apenas dejarle salir de su campo. En el minuto 20´ Marilo después de un robo de balón se va y marca el 2-1.

El Tarsa tras el gol se crece y sigue dominando. Las Majoreras/Femarguín, intenta salir a la contra con Quintana, Carla, María y Alice. La defensa visitante, da pocas opciones a las atacantes.

Cuando mejor estaba el Tarsa, en el minuto 43´ contra local, Quintana da un buen pase a Grima y esta pone el 3-1 en el marcador.

En este segundo tiempo sale mejor las locales, en el minuto 52´ María a Quintana y vuelve a marcar el 4-1.

Le toca defender a las visitantes, mejor las visitantes en estos primeros minutos del segundo tiempo. En el minuto 60´jugada bien trenzada por las chicas de Amado, el balón le llega a Carla y hace un golazo desde fuera del área.

Con el 5-1 solo era cuestión de que pasaran los minutos. En el minuto 71´el Tarsa tras un cornee logra el 5-2 por mediación de Marilo.

Con el 5-2 se llega al final del partido.

Destacar por las locales, sus primeros minutos del primer tiempo y su segundo tiempo. Tiene una gran pegada arriba, rapidez y efectividad de cara a gol. A sus jugadoras Quintana esta categoría se le hace pequeña, esta llamada hacer grandes cosas en nuestro fútbol, marcó dos goles y participo en el resto de goles de su equipo, Carla su mejor partido sin duda e hizo un gran gol, siempre desbordando por banda, Grima en el centro del campo roba muchos balones y da salida a su equipo y Brenda probablemente la mejor del partido, bien colocada siempre, espectacular en los cruces y saliendo al ataque con mucha elegancia, simplemente partidazo el de la joven defensora.

Por las visitantes, su primer tiempo donde mereció algo más, asfixió a su rival y creo varias ocasiones de gol. Su centro del campo se lució en este primer tiempo, robo muchos balones y creando ocasiones de gol. A sus jugadoras Ikabana y Claudia gran partido en el centro del campo, robando y dando balones a sus compañeras en ataque, Dayana bien en defensa, comando su defensa, Yohana su capitana, fue de menos a más, como siempre rindió a un gran nivel y Marilo su mejor jugadora en este partido, no falto a su cita con el gol, haciendo un doblete.

Nos gustaría resaltar a Quintana y Marilo, no juegan mucho, por diversos motivos, Quintana porque alterna con el primer equipo y Marilo por trabajo no puede jugar todos los partidos, las dos comandan la tabla de goleadoras con 11 goles. Y a Cirenia desearle una pronta recuperación.