lunes, 25 de abril de 2022

C.F. Unión Viera 6 Atl. Unión Güímar 0

Partido jugado ayer en el Alfonso Silva correspondiente a la última jornada de La Primera Nacional Canaria, donde se enfrentaron el C.F. Unión Viera y Atl. Güímar con el resultado a favor de las locales por 6-0.

Nada en juego, ya todo decidido en este partido, los dos equipos con los objetivos decididos.

El Unión Viera fue justo vencedor, partido jugado con mucha deportividad. Donde se vieron buenas jugadas y goles.

En este primer tiempo el Unión Viera se fue al descanso con un 4-0, los goles fueron marcados por, Manuela 1-0 (6´), Indira por partida doble2-0 y 3-0 (16´, 24´) y Paula Hernández 4-0 (32´).

En el segundo tiempo llegaron dos goles más por mediación de Paula Hernández 5-0 (82´) y Patri 6-0 (89´).

Poco más que añadir a este partido, felicitar a los dos equipos por sus objetivos conseguido y agradecer a los dos equipos por el buen trato siempre recibido con este blog.

La foto del partido Patricia Martín atiende a Irene Medina, sin duda con estos gestos determina a las Grandes Personas como Patricia Martín, Genio y Figura todo un ejemplo a seguir.