sábado, 24 de noviembre de 2012

5 CONTINENTES 1 C.D. VALLINAMAR 2

Partido jugado en la tarde del sábado, entre el 5 Continentes y C.D. Vallinamar, con el resultado de 1-2.

El Vallinamar vence a un buen 5 Continentes.

A los 3 minutos de juego llego el 0-1 gran disparo de Yumara desde fuera del área y hace un buen gol.

El 5 Continentes mejor sentado en el campo que el Vallinamar, dominando el centro del campo, aunque sin ocasiones claras de gol, las visitantes no están cómodas.

En el minuto 12 Vidina a Paula, entra en el área y de un certero disparo empata el partido 1-1.

Domina el 5 Continentes muy bien plantado en el centro del campo y con sus líneas muy juntas.

El Vallinamar buscaba a Yumara, con su velocidad entraba muy bien por banda y daba buenos centros, aunque sin encontrar rematadoras.

En el minuto 31 Yumara remata al larguero.

Con el empate a 1-1 acaba la 1º parte, donde estuvo mejor el 5 Continentes.

En el segundo tiempo el Vallinamar, saca su mayor experiencia y el partido se iguala, en ocasiones de gol para los dos equipos.

Paula creaba mucho peligro por las locales y Yumara por las visitantes.

Cuando todo parecía que se llegaría al final del partido, en los últimos 10 minutos las fuerzas empiezan hacer mella para las locales y el Vallinamar comienza a llegar más al marco defendido por Laura.

En el minuto 39 nuevamente Yumara saca un trallazo y marca el definitivo 1-2.

DESTACAR.

Por el 5 Continentes, su buen planteamiento e intentando jugar siempre al pie, sin patadones y dominando muchos minutos el partido, sobre todo en el 1º tiempo. A sus jugadoras Ylenia su defensa central, muy bien colocada, anticipándose siempre a las jugadas, Yara peleando y dando cordura al centro del campo, Ari su capitana muy luchadora y siempre ofreciéndose y a Paula muy luchadora, con una gran técnica y buen regate e hizo un gran gol.
 Por el Vallinamar, su segundo tiempo sobre todo en los últimos minutos, donde pudo haber marcado algún gol más. A sus jugadoras Jeka seguridad y anticipación en defensa e incorporándose al ataque, Davinia casta y sacrificio tirando del equipo cuando mas lo necesito, Lines que esta abonada hacer muy buenas segundas partes y a Yumara que debuto e hizo un buen partido hasta que las fuerzas le aguanto y haciendo dos buenos goles.