domingo, 4 de noviembre de 2012

C.D. ACHAMAN 10 C.D. VALLINAMAR 0

Partido jugado en la tarde de ayer sábado entre el colíder Achaman y Vallinamar.

Superioridad del Achaman, ante un Vallinamar muy combativo.

Sin apenas sentarnos, saca el Achaman de centro del campo, balón largo a Yanira Benítez, centra y Mar marca el 0-1 a los 17 segundos de juego, quizás sea ahora mismo el gol mas rápido de la liga.

Con este gol tan tempranero, las locales se crecen y van a por el partido. En el minuto 7, Mar a Zaira y marca el 2-0.

En el minuto 13 repite nuevamente Zaira el 3-0.

A partir del minuto 15 empieza el recital de Johana guardameta visitante, con paradas de mucho merito, entre ella y el larguero por mediación de Yanira Benítez, Carla y Zuleima “Pizco” evitaron una mayor goleada.

Antes del descanso llegarían dos goles más, por mediación de Carla 5-0 de corne directo y Zaira 5-0.

En este segundo tiempo llegaron 5 goles más, por mediación de Mar 0-6 en el minuto 2, Mar 0-7 en el minuto 16, Naza 0-8 en el minuto 19, Yady 0-9 en el minuto 26 y Astrid 0-10 en el minuto 35.

En el trascurso del partido se vivió un duelo espectacular entre Yanira Benítez y Yeca y el de Macu con casi toda la defensa local.

DESTACAR:
Por el Achaman su gran temporada que están haciendo y lo están demostrando partido ha partido, con un buen juego y goles, simplemente IMPRESIONANTE  el gran trabajo que están asiendo, Sergi y Marcos. A sus jugadoras Fany muy participativa, bien en los cruces y muy bien colocada en el campo, la rapidez de Yanira Benítez, desbordando por banda y dando muy buenos centros, solo le falto el gol y a la dupla goleadora Zaira y Mar con 3 goles cada una.

Por el Vallinamar el compromiso de sus jugadoras con el fútbol femenino, pese a ser su primera temporada en la competición, has demostrado compromiso, saber estar y mucha humildad. A sus jugadoras Lines a pesar de no jugar en su puesto, lucho mucho tanto en defensa como en ataque, Macu que peleo con casi toda la defensa local, Yeca impresionante su desgaste físico, bien en los cruces, mandando y ordenando en defensa y a Johana que pese a recibir tantos goles evito unos cuantos mas, con excelentes paradas. Desde aquí queremos animar a Carmelo y a sus jugadoras a que sigan trabajando y luchando, que los resultados llegaran.

LAS MEJORES:

Mar y Zaira con 3 goles cada una, con muchos desbordes, regatees y goles.

Yeca espectacular derroche físico, desde el primer minuto de juego hasta el último, sin impórtale el resultado.