lunes, 19 de noviembre de 2012

C.D. VALLINAMAR 0 FUT VALBANERA 5

Partido jugado en la mañana del domingo, en el E.M. Jinámar entre el Vallinamar y Valbanera.

El Valbanera con Johana mandando y controlando en el centro del campo escoltada por Yuyu y con dos bandas muy veloces, Sheila e Ylenia.

El Vallinamar se defiende bien e intentan buscar a Macu en la punta del ataque, pero se veía muy sola y eso facilitaba el trabajo defensivo de las visitantes.

En el minuto 15 llega el 0-1, Johana envía un balón magistral a Ylenia y esta no perdona.

El Vallinamar se defiende y el Valbanera domina.

En el minuto 32 indecisión en defensa que lo aprovecha Ylenia y hace el 0-2.

En el minuto 42 nuevo error defensivo y Yuyu muy atenta solo tiene que empujar el balón al fondo de la red 0-3.

En el minuto 45 la ocasión mas clara del partido para las locales llego en un error de Pino al despejar el balón, le llega a Macu y con la portería vacía lo hecha fuera.

Con el 0-3 se llego al descanso.

En este segundo tiempo el Vallinamar, adelanto a Dorta y Davinia al centro del campo y Lines algo más adelantada, llegaron algo más a la portería visitante, pero sin acierto de cara a gol.

El Valbanera salio algo mas conservador, pero sin renunciar a incrementar su cuenta goleadora.

En el minuto 13 llego el 0-4, balón largo a Sheila y esta no perdona.

En Vallinamar lo intento por Lines, primero con una falta se estrello en la barrera y un centro que no encontró rematadora.

En el minuto 33 llego el 0-5 Johana una ves mas asiste a Ylenia y marca.
DESTACAR:

Por el Vallinamar sobre todo su segundo tiempo, hay que seguir trabajando, seguro que los resultados llegaran Ánimo. A sus jugadoras Irene muy buen trabajo en defensa, Lines sobre todo en el segundo tiempo donde estuvo mas participativa, Macu que a pesar de estar muy sola en punta lucho todos los balones que le llegaron y Dorta empezó jugando de defensa, luego centro campista y termino mas en punta, y en todo los puesto rindió a un buen nivel.
 Por el Valbanera el control del partido desde principio a fin, con un equipo muy compensado en todas sus líneas. A sus jugadoras Dayda anticipación y colocación gran trabajo en defensa, Yuyu buen trabajo en el centro del campo, a sus dos puntas Sheila e Ylenia muy rápidas y eficaces de cara a gol sobre todo Ylenia que hizo tres goles y Johana sin apenas despeinarse, ordeno y mando las pautas del partido, nos dio toda una clase de fútbol.
FICHA TÉCNICA:

LAS MEJORES:

Dorta que rindió a un buen nivel, en las tres posiciones que jugo sobre todo en defensa y centro del campo.
Johana nos dio una clase futbolística, ordena, manda y gran visión de juego.