domingo, 18 de noviembre de 2012

C.F. UNIÓN VIERA 3 U.D. JINÁMAR 2

Partido jugado en la noche del sábado entre el C.F. Unión Viera  3  U.D. Jinámar  2

Partido muy disputado entre el filial del Viera que esta cuajando muy buenos partidos y el Jinámar que aun no ha cogido el ritmo de la competición.

La primera ocasión de gol, llego en el minuto 6, fue para la visitante Raquel, se va muy bien tira y Yanira responde muy bien.

Los dos equipos quieren los 3 puntos en juego y se van al ataque, los contraataques de las locales eran llevados por María enganchando muy bien las bandas con Sara, Noe y Kiova, por las visitantes eran sus dos puntas las que creaban peligro, Raquel y Ari.

Las dos defensas estuvieron muy atentas a las cometidas de un equipo y otro.

En el minuto 25 María engancha un buen disparo y el balón se fue al larguero.

En el 33 corne para las visitantes y remata Eli haciendo el 0-1.

El Viera no se viene abajo, lo intenta con tiros desde fuera del área, pero Saida con muy buenas intervenciones evitaba que marcaran.

En el minuto 45 llego la auto expulsión de Ari.

En el minuto 46 Noe hace un buen recorte dentro del área tira y bien Saida nuevamente.

Los 25 primeros minutos de este segundo tiempo, no fueron muy acertados para los dos equipos, los minutos pasaban factura al Jinámar con una jugadora menos y el Viera con mucha paciencia fue encerrando al Jinámar en su campo. Las visitantes buscaban a Raquel con balones largos, pero se veía muy sola.

Los 10 últimos minutos fueron los mas emocionantes del partido, el Viera fue a por el partido y el Jinámar defendiendo el resultado.

En el minuto 30 Noe se va por la banda derecha y engancha un buen tiro y bate a Saida 1-1.

En el 35 remonta el Viera, María a Noe y esta no perdona 2-1.

El Jinámar tira de orgullo y casta, corne en el minuto 38 y Raquel hace el empate 2-2.

Todo a puntaba al empate, pero con Noe en el campo, con los buenos partidos que viene haciendo se puede esperar cualquier cosa, en el minuto 46, se va muy rápido y hace el 3-2, definitivo.

Todavía quedaba una nueva oportunidad para las visitantes, en el minuto 48, posible penalti a Aimara.
DESTACAR:

Por el Viera su gran proyección, cada partido van a mas y su fe por no bajar los brazos hasta el pitido final, buen trabajo el realizado por el cuerpo técnico del Viera. A sus jugadoras, Arisleyda la joven central  se ha convertido en el líder de la defensa, María incombustible, defiende, ataca y da asistencias de gol, Sara muy rápida con muchos desborde por su banda y Noe que cada día nos sorprende mas, estamos ante una jugadora impresionante, desborde, regate, muy bien en el uno para uno y con mucho gol.
 Por el Jinámar, su buen primer tiempo y el gran esfuerzo que realizaron durante toda la segunda parte con una jugadora menos. A sus jugadoras, Noemí muy seria en defensa, Saida sobre todo en el primer tiempo con muy buenas paradas, Amaira gran trabajo el suyo en el centro del campo, Raquel que lo intento una y otra ves y a Maca su defensa central, colocación, orden y líder de su defensa.