domingo, 11 de noviembre de 2012

C.F. UNIÓN VIERA 2 C.D. ACHAMAN 3

Partido jugado en la tarde de ayer entre el C.F. Unión Viera 2  C.D. Achaman  3

Un tiempo para cada equipo, en el primer tiempo el Achaman pudo golear y en el segundo el Viera pudo empatar.

A los 15 segundo roba el balón el Achaman después de sacar de centro del campo el Viera, balón largo a Benítez se planta en el área tira fuera.

El Viera empezó muy nervioso, a los 5 minutos error en defensa se va Zaira y Sheila muy bien a corne.

Cuando mas nervioso estaba el Viera, llego el mejor gol del partido, Cori a Desi esta de primera a Kia que engancha un buen disparo y hace un golazo, 1-0.

El Achaman aprieta y el Viera sufre mucho en defensa, en el minuto 16 llego el empate, se va Zaira por banda centra y Benítez libre de marca, hace el empate 1-1.

A partir del gol, el Achaman presiona mucho y mete al Viera en su campo, en estos momento Sheila se convierte en la figura de su equipo en esta primera parte, evitando hasta 4 goles, dos manos a mano contra Mar y Zaira y dos grandes paradas de tiros al borde del área.

A las locales les cuesta salir de su campo, en el minuto 22 penalti sobre Zaira, tira Carla y hace el 1-2.

En el minuto 27 nuevo error en defensa del Viera se va Astrid y cuando el balón iba a entrar María Ortega evita el gol.

Cuatro minutos más tarde llegaría el 1-3, Astrid a Mar y esta no perdona.

En el minuto 33 Desi a Noe, con la misma centra y Paula Mediana remata alto.

En estos últimos minutos, hubieron algunas ocasiones de goles, Aco a Benítez que tira y se le va fuera por poco, Débora tira al larguero.

El Viera también tuvo su ocasión a una falta sacada por Desi y Colo desvia a corne.

En el minuto 40 posible penalti a Kia, con el resultado de 1-3 se llego al descanso.

En este segundo tiempo la cosa cambio, con la entrada de Alba Valiente, el Viera se estira, este cambio liberó a Paula Medina, que estuvo mas participativa y su equipo empezó a dominar el partido, metiendo al Achaman en su campo, que solo podía salir con contras muy rápidas, buscando en enlace de Mar con Astrid, Zaira o Benítez.

En el minuto 6 corne a favor del Viera, lo saca Kia y Vanesa marca haciendo el 2-3.

El Viera se crece y el Achaman sufre, Paula Medina en el minuto 11 envía un balón a Nira que con la misma centra y Fany envía el balón a corne.

Paula Medina empieza a dar buenos pases a Nira y Kia, dando mucha profundidad al Viera, con Alba Valiente abriendo mucho huecos.

El Viera lo intenta esta ves a balón parado, en el minuto 27, Ana Afonso pone una falta al área, remata Desi para Colo.

En el minuto 37 corne sacado por Kia remata Vanesa para Colo.

La última ocasión fue para las locales, Yocelin centra y remata Alba Valiente fuera.

DESTACAR:
Por el Viera, su segunda parte, donde demostró que le puede hacer frente a cualquier equipo y aspirar a ser primero de grupo, aunque ahora mismo no depende de ellas.
A sus jugadoras Sheila espectacular sobre todo en la primera parte evitando varios goles, Cori sobre todo en la segunda parte, donde vimos realmente a la Cori que todos queremos ver, Paula Medina en la segunda parte, donde demostró su calidad y potencial futbolístico que tiene y a Kia en su mejor versión, velocidad, regatees, ataco y defendió e hizo un golazo.

Por el Achaman, su primera gran parte donde pudo golear, asfixiando a su rival y demostrando el porque esta temporada están luchando por la primera plaza. A sus jugadoras Fany muy bien en los cruces y adelantándose a sus rivales, Benítez con su velocidad, desborde y haciendo un gol, Mar una ves mas, aunque no estuvo tan brillante como en otros partidos, pero siempre nos deleita con muchas jugadas, regate y asistencias de calidad y Zaira que esta en un estado de forma envidiable, velocidad, desborde y con gol, es la mejor Zaira que nos hizo recordar a su mejor etapa en el Costa Ayala, que la llevo a estar en la selección del 2008.