domingo, 18 de noviembre de 2012

EL VIERA TRAS VENCER Y CONVENCER SE METE EN LA LUCHA POR LAS DOS PRIMERAS PLAZAS, QUE DAN OPCIÓN A JUGAR EL TITULO DE LIGA.

El Viera vence y convence y se mete en la lucha por los dos primeros puestos.
Partido jugado en la tarde del sábado entre dos de los grandes de nuestra 2º División G.C.

Muchos nervios por parte de los dos equipos. Aunque fue el Viera quien se adelanto a los 4 minutos de juego, Desi tira una falta, pega en el palo, pica en Aco y se va dentro
1-0.

El Viera controla el centro del campo con Atte y Noe, el Femarguin no esta cómodo, sus líneas muy separadas y con solo Rosana en el centro del campo, fue la jugadora que mas tenía el balón pero sin apoyos.

Este primer tiempo casi todo el juego estuvo en el centro del campo, con algunas internadas llevadas por Kia que mantuvo un buen duelo futbolístico con Iris, dos jugadoras muy jóvenes pero con mucho oficio, Celia lo intento pero no fue su día de cara a gol.

Con el 1-0 se llego al descanso.

En este segundo tiempo al minuto de juego Rosana entra en el área centra, el balón le da a una jugadora del Viera en la mano, el árbitro no pita nada, Rosana protesta la acción y el árbitro la expulsa.

La expulsión deja tocado al Femarguin, esto lo aprovecha el Viera, para controlar el partido.

A los 5 minutos de juego, Kia tira Aco despeja el balón se va al larguero.

El Femarguin arriesga, dejando defensa de tres, adelantando a Casandra, pero hoy fue el día del Viera con Desi demostrando su calidad futbolística que posee.

En el minuto 30 posible penalti a Desi que el árbitro no pita, pese a las protesta de la jugadora.

En el minuto 32 el árbitro expulsa a Iris por doble amonestación.

En el 34 penalti a Noe, tira Desi rechaza el balón, le llega a Desi y marca el 2-0.

El Femarguin entregado y el Viera en su mejor momento futbolístico, da la puntilla en el minuto 41 Verónica desde la frontal del área tira y hace el 3-0.

Justo vencedor el Viera.
DESTACAR:

Por el Viera, hoy hemos visto al mejor Viera, la llegada de Atte le ha dado mas control en el centro del campo, liberando mas a Noe. A sus jugadoras Noe luchadora en el centro del campo y calmando los nervios de sus jugadoras, como la gran capitana que es, Atte buen debut el suyo aportando seguridad al centro del campo, Kia que en estos últimos partidos esta en un estado de forma espectacular y Desi sin duda la mejor de su equipo, lista donde las haya, desborde, regate y dos goles.

Por el Femarguin, hoy no ha sido el equipo que nos tienen acostumbrado, hoy se toparon con un gran rival, a pesar de jugar prácticamente toda la segunda parte con una menos lo intento. A sus jugadoras Rosana hasta que fue expulsada, era la jugadora que mas claro lo tenia, control regate y visión de juego, Brenda con sus desbordes y desplazamientos, Celia muy luchadora y Zule la mejor de su equipo y no nos cansaremos de decir que es la mejor cierre que hay en nuestro fútbol, anticipación, bien en los cruces y en las marcas.