domingo, 25 de noviembre de 2012

C.D. FEMARGUIN 0 C.D. ACHAMAN 2

El Achaman gana y tiene pie y medio para quedar entre los dos primeros clasificados.

Partido jugado en la mañana de este domingo entre el Femarguin y Achaman.
Cerca de 200 personas llenaron el Estadio Municipal de Arguineguin, con dos aficiones entregadas a sus equipos.

Partido de mucho nerviosismo por parte de los dos equipos, en juego estaba el primer puesto.

En el minuto 5 Celia tira y Colo despeja a corne.

En el minuto 8 llego el 0-1, Cori tira una falta al área, Aco no bloca, y Zaira muy atenta marca.

El Femarguin no crea juego en el centro del campo, su jugadora mas creativa estaba sancionada, por su parte el Achaman controlaba más el balón.

Los dos equipos se acercaban a las áreas, pero sin peligro de gol.

En el minuto 18 posible penalti a Alba.

Las locales buscaban a Brenda y esta a la vez combinaba con Celia, que estuvo muy combativa.

Por su parte las visitantes, con Mar enviando balones a Zaira y Benítez, entrando por banda.

En el minuto 41 Cora hace una entrada a destiempo, segunda amarilla y el Femarguin que iba a jugar toda la segunda parte con una menos.

Con el 0-1 se llego al descanso.

En este segundo tiempo, el Femarguin con una menos adelanta líneas y el Achaman retrocede.

Las locales buscan a Celia, su mejor jugadora hoy, por su parte el Achaman buscaba el enganche Mar con Zaira o Benítez.

Los dos equipos tiraron a puerta pero sin peligro para las dos porteras.

En el minuto 15 penalti a favor del Femarguin y expulsión de la visitante Aco.

Lo tira Casandra y para Colo.

Se defiende el Achaman y presiona el Femarguin, en busca del gol.

En el minuto 24 posible penalti a Naza, el Femarguin lo intenta en el minuto 28 Carla Pérez a Celia y Colo rechaza el remate.

En el minuto 45 posible penalti muy protestado por las locales, pero el árbitro no pito nada.

En el minuto 48 Astrid saca una falta y el balón se cuela por la escuadra haciendo el definitivo 0-2.
DESTACAR

Por las locales el empuje de los últimos 30 minutos del segundo tiempo, arriesgando con defensa de 3 e incluso Aco la portera, intentando rematar un corne. A sus jugadoras Nayara controlando bien el lateral derecho, Brenda muy participativa, con muy buenos cambios de juego y tirando a puerta, Zule que tuvo una gran actuación, anticipándose sobre todo en el juego aéreo y Celia su mejor jugadora en la mañana de hoy.
 Por el Achaman sus primeros 35 minutos, de la primera parte, donde tuvo mas el balón y demostró su eficacia de cara a gol. A sus jugadoras Fany seriedad en defensa, Cori espectacular ordeno, mando y entre ella y Aco eran las encargadas de tirar casi a balón parado, Zaira una vez mas acudió a su cita con el gol y creo mucho peligro y Mar su mejor jugadora, pases, regate, ataco y defendió.

Hubo en este partido dos duelos futbolísticos impresionantes, Zaira y Zule y Benítez y Nayara.