domingo, 4 de noviembre de 2012

C.F. UNIÓN VIERA 2 C.F. AGÜIFEMINAS 2

Partido jugado en la noche del sábado entre el Viera y Agüifeminas.

Meritorio empate del Agüifeminas a pesar de las bajas ante un Gran Viera.

El partido empezó muy igualado, desarrollándose prácticamente los primeros 10 minutos en el centro del campo, sin un dominador claro.

La primera ocasión de gol llego tras sacar Alba un corne muy cerrado y María despeja de puños.

Las visitantes empiezan a crear peligro, en el minuto 20 Emilia tira y Arislayda se cruza enviando el balón a corne.

El Viera lo intenta por la banda izquierda con Noe muy activa, su rapidez y desborde, no encontraban rematadoras.

En el minuto 25 se lesiono Dara, que junto a Alicia controlaban el centro del campo, (desde aquí le deseamos una pronta mejoría), esta baja la notaría a la larga el Agüifeminas.

En el minuto 28, llegaba el primer gol del partido, Yohana tras un buen recorta en el borde del área, hace el 0-1.

La replica a los 30 minutos la puso Sara tras un buen recorte, tira por poco.

El Viera aprieta tras el gol encajado, Alba en el minuto 33 se va de dos jugadoras, centra, remata Noe y María a corne.

En el minuto 35 llega el gol del empate, Jeni se desenvuelve muy bien en el área, tira y marca el 1-1.

En el Viera antes del descanso, por dos ocasiones casi seguidas, minuto 38 y 41, primero Noe y luego Jeni, tiran dos buenos tiros y María espectacular desvía los dos tiros.

Con el 1-1 se llego al descanso.

En este segundo tiempo el Viera empezó dominando el centro del campo y María Tejera, empieza aparecer y a crear mucho peligro, el Agüifeminas con Alicia sola en el centro, no podía con el empuje local.

El Agüifeminas, buscaba a Emilia, intentando sorprender al Viera, pero en este segundo tiempo el Viera fue mejor que su rival.

Aunque era el Viera el que dominaba, en el minuto 8 Emilia saca una falta al área y Mawi se adelanta a la defensa y toca el balón con la puntera y se va dentro de la portería haciendo el 1-2.

Se defiende bien el Agüifeminas, de las acometidas del mejor Viera que hemos visto de momento.
En el minuto 37 María Tejera engancha un buen disparo desde fuera del área y hace un buen gol, haciendo el empate 2-2.

Con este resultado se llego al final del partido.

DESTACAR:
Por el Viera, el saber remontar por dos veces consecutivas ante unos de los rivales llamados a estar arriba y sobre todo el segundo tiempo donde domino el partido.
Esta temporada esta siendo el equipo filial del Viera mas contante en sus partidos y con las ideas muy claras, sin duda gran trabajo el que esta realizando Keni. A sus jugadoras Arislayda que apunta muy buenas maneras, bien en los cortes y gran colocación en el campo la suya, Alba dueña y señor en el centro del campo muy participativa, no solo robo balones, si no que a de mas organizo, Noe con su gran velocidad y desborde y a María un espectaculo verla jugar, derroche físico, ataca, defiende y marco un buen gol.

Por el Agüifeminas, que a pesar de venir en cuadro a jugar este partido hizo una muy buena parte, la lesión de Dara dejo al equipo tocado pero supieron sufrir para sacar un valioso punto ante un gran rival. A sus jugadoras Elia su lateral izquierda, no solo defendió si no que ataco con mucho criterio, Alicia gran trabajo en el centro del campo, aunque en el segundo tiempo estuvo muy sola, Emilia es una de nuestras goleadoras de esta liga, ha vuelto a ser la que todos conocíamos, después de estar un buen tiempo ausente de los terrenos de juego y Mawi impresionante, muy bien en todo lo que hizo, a pesar de su juventud parece toda una veterana.

Queremos felicitar a los dos entrenadores Keni (Viera) y Antonio (Agüifeminas), por el buen trabajo que están realizando y por el bonito espectáculo ofrecido.

LAS MEJORES:
María un gran gol y un desgaste físico impresionante, esta llamada a ser una de las grandes de nuestro fútbol.

Mawi juegue donde juegue, lo da todo, impresionante por el gran momento de forma que esta, sin duda también esta llamada a ser una de las grandes de nuestro fútbol.